В Steam'е доступен для предзаказа CS:GO со скидкой -10% (404 вместо 449 рублей). Всем, кому выдали бету - у вас, в момент выхода игры, отберут! Также, у CS 1.6 и CS:Source скидка 66%! Спешите! Образец текста
Кстати как вариант можно взять себе ип СНГ установить стим под видом другой страны и купить себе по норм цене и потом поменять регион и уже играть на русском.
Да ну эту кс:го. После стольких лет игры в 1.6, боюсь, что не смогу сыграть там. Понимаю поколение новое, новая графика, но вам не кажется, что ощущения от 1.6(если вам нравилось стрелять наводя точно в хэд) не сравнить с новым соурсом. Они пыхтели над графикой, когда как в кс играют на минимальных настройках.. А новые введения? ну нафига нужен коктель молотова? Вообщем с кс 1.6 переходить на кс:го - это просто убийство 1.6... За что Valve берут деньги? Дота 2 у них реально получилась, до конца не хотел заходить, но как зашел сразу понравилась. Итог игру можно заменить, но прийдется привыкать к новому!
Да ну эту кс:го. После стольких лет игры в 1.6, боюсь, что не смогу сыграть там. Понимаю поколение новое, новая графика, но вам не кажется, что ощущения от 1.6(если вам нравилось стрелять наводя точно в хэд) не сравнить с новым соурсом. Они пыхтели над графикой, когда как в кс играют на минимальных настройках.. А новые введения? ну нафига нужен коктель молотова? Вообщем с кс 1.6 переходить на кс:го - это просто убийство 1.6... За что Valve берут деньги? Дота 2 у них реально получилась, до конца не хотел заходить, но как зашел сразу понравилась. Итог игру можно заменить, но прийдется привыкать к новому!
Скорее всего разрабы ориентировались на консоли и нынешнее поколение, разрабатывая кс:го
Кстати как вариант можно взять себе ип СНГ установить стим под видом другой страны и купить себе по норм цене и потом поменять регион и уже играть на русском.
Я не совсем понял, что ты имел ввиду, но если использовать прокси другой страны и купить игру, то в этой стране игра может не заработать (региональные ограничения) Образец текста
Я не совсем понял, что ты имел ввиду, но если использовать прокси другой страны и купить игру, то в этой стране игра может не заработать (региональные ограничения)
Ключи доты2 во вьетнами раздавали бесплатно. Но наши TRUE HACKERI обошли систему таким способом.
а толку? трафика много не будет, итог: в финансовом минусе)
Так то мне не целевая аудитория а безимянные хосты. А по запросу кс-го в месяц свыше 30к запросов делается и можно догадатся что 1к запросов будет мой если статья была бы топ.