Хэй. Я тут подумал.. Недавно uCoz объявил о официальном сайте по продаже шаблонов для uCoz. Я зашёл туда и посмотрел. Там продают ничтожные шаблоны по цене от 5 $. Вспомнилось как Сез или кто то из фотошоперов скидывал мне свои работы, они были намного лучше того что я там увидел. Правда там продаются шаблоны в веб-стиле, а не по кс и прочей игровой тематики, но я знаю способности дизайнеров cs-strikez и знаю что вы сможете рисовать намного оригинальней. Даже тот же Кардел, который жаловался что у него не получается веб-стиль, с его работами обставит любого на том сайте. Насчёт верстальщика. Денис вроде бы верстает шаблоны, у него даже кто то с форума заказывал пару раз. Вобщем я предлагаю вам создать что то типо своей веб-студии (Кардел, Тигр, Сез, Тень. Денис и ещё кто то будеут верстальщиками). Продавая работы на том сайте мы сможем немного объявить о себе людям, так как это официальный сайт по продаже шаблонов для uCoz и хостов там уже 3000. Так же естественно сможем заработать немного денег. После недолговременной продажи шаблонов на оф. сайте люди будут покупать и заказывать шаблоны прямо у нас на сайте. Давайте, парни. Всё равно без дела сидите.
Mushroom, Благодаря этому сайту я открыл фотошоп и с помощью него начал познавать сайтостроение. В общем все чему я научился, дал мне этот сайт, кстати там стоят мои иконки.