Раздача бесплатных купонов для заказы игры Counter-Strike: Global Offensive Этот купон дает скидку на новую CS в размере 10%, таким образом игра будет стоить 341р, в итоге получается дешевле чем на самом стиме. Пишите в этой теме, и получаете купон на скидку в ЛС, далее на сайте http://roxen.ru добавляете игру в корзину, там же вводим полученный купон и получаем скидку на ключик к CS:Global Offensive. Количество купонов ограничено!
Cooller^_^, игра все равно станет равной по цене как и в странах СНГ, так что сейчас пока что смысла нету ее покупать. Плюс есть предположение что после пере писания протоколов кс 1.6, сделают скидку на кс го, а это опять говорит о том что нынешняя цена потеряет свою актуальность.
это все маркетинг, некоторые спешат покупать сразу, увидев скидку 10%, кто-то может подождать, и купить по меньшей цене немного познее
Quote (Cooller^_^)
Можете ждать, кому-то хочется раньше поиграть. Кто-то ради 50 рублей будет ждать пол года снижения цен и т.д. Каждому свое.
У меня дота2 есть поэтому мне как то без разницы когда ее покупать. Если захочу то я куплю эту игру, но пока что я не вижу в ней не чего чтобы ее покупать. Если бы разработчики доты2 сделали игру платной, то там как и в этом случае я бы не ждал снижения цен, купил бы сразу в пред заказе.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2012-08-17, 17:05
Вообще этот roxen не понимаю цены такие же как и в стиме,ладно бы скидки. Я с таким же успехом могу купить игру на скидке в стиме ещё даже дешевле. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!