Возможно есть ещё несколько,но пока я знаю только вот эти.
2. У каждой лиги своя система миксов,но для начала надо зарегистрироваться на лиге. (думаю как регистрироваться вам не надо объяснять.)
3. Не торопитесь сразу бежать на микс и нагибать раковой фарш,для начала разберитесь с вашим "голосом" в игре,а именно с прогой которой вы будите играть.
Самая распространённая прога на миксах это ТС3,например на фасткапе даётся сразу сервер для игры и сервер ТС3 для вашей команды.
4. Настройте как следует программу,это уже сами,спросите гугл,он знает.
5. И вот вы уже думаете (SHA IM POPKI DO KROVI RAZORVU!!!1!11!!),но не тут то было. А обозначения точек на картах вы знаете?Нет?Ну тогда вам нету смысла играть микс,т.к. без инфы миксовать бред. (ну по крайней мере я так думаю).
И так,вот обозначения точек на турнирных картах:
de_train
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_tuscan
(Не моё добро,всё цветное,весёлое))
de_mirage
7. Скачайте анти-чит ЕАС,без него вы не замиксуйте. (Download)
8. Думаю вы готовы наяривать фаршик на лиге.
Писал быстро,на орфографические ошибки внимания не обращал,не кидайтесь камнями если что-то не так сказал
З.ы. Кто хочет замиксовать на лиге,либо на мирке пишите в стим Steam - example704
Example^ , все отлично только есть пару поправок, в EAC еще надо сервер выбрать, у каждого свой сервер. LIVE-CS - MEGAKILL.Ru , AVILOT.Ru , TEAMKILL.Ru FASTCUP - ONmoon.Ru на СSPL.Ru и OVERPRO.Ru не знаю. И на картах нет некоторых обозначений например на De_inferno нет , "Малые пески".
ICE_TeKILLa[Bom], Ну писал быстро,времени просто мало было
А так на КСПЛ ЕАС стоит Apofig,а на Overpro 2 анти-чита,MyAC и ЕАС. (когда регаешься там даются ссылки на анти-читы) На оверпро еас Overpro,круто,да? 8)