ICE_TeKILLa[Bom], у меня есть статьи и я хочу их вписать активными ссылками в подпись. Так же хочу добавить ссылку на правила и прочее. Тебе не понять, ибо ничего полезного не принес, так скажем, для сайта.
Добавлено (2012-09-08, 07:21) --------------------------------------------- Я так понял, что вы просто создали тему, чтобы мы отстали, но в итоге никаких новых прав мы не получим.
Добавили редактирование постов/тем (своих) и bb-коды для "Проверенных".
Коротко о правилах (полнее напишу позже):
1) Не запиливать большие фотки/картинки в подпись. Одна-две жалобы и добро пожаловать в группу "Пользователи". 2) Не тыкать в подписи рекламу своих сайтов/блогов. Подобное будет сноситься, в случае рецидивов - та же кара, что и в п.1
А то! А почему она должна не нравится? Не нравится, я думаю всем, те раковые комиксы на главной. Виталь, а какой в них смысл, если все эти пикчи есть в группе Вконтакте? Sample Text
Mr_lol, их никто там практически не смотрит. Cooller^_^, увеличьте кол-во вносимых символов в подпись, очень прошу. И если можно, то дайте мне модератора данной темы. Я не могу добавить информацию в первый пост.
Добавлено (2012-09-08, 16:53) --------------------------------------------- А за проделанное благодарен! С: Насчет радуги, она меня устраивает. Не то, что на главной, написал Mr_lol, и я, пожалуй, соглашусь с ним.
Добавлено (2012-09-08, 17:00) --------------------------------------------- И еще, можно ли сокращать ссылки на крупные ресурсы (хочу влепить ссылку на мод для Android ОС с XDA-DEVELOPERS) через u_to?