Если так хотите, то завтра сделаем Вам картинки в подписи, bb коды там же, редактирование тем. Первые 10 - 15 "залетов", и все отключим. Под словом "залет" думаю понятно что означет, это большие картинки и прочее дурачество, если хотите чтобы все осталось, то хорошо себя ведите. Лично я против, но настоял AntiSneg, т.к уже не форум по игре получается, а непонятно что. Завтра AntiSneg напишет все правила, размеры картинок и прочее.
Если так хотите, то завтра сделаем Вам картинки в подписи, bb коды там же, редактирование тем. Первые 10 - 15 "залетов", и все отключим. Под словом "залет" думаю понятно что означет, это большие картинки и прочее дурачество, если хотите чтобы все осталось, то хорошо себя ведите. Лично я против, но настоял AntiSneg, т.к уже не форум по игре получается, а непонятно что. Завтра AntiSneg напишет все правила, размеры картинок и прочее.
Example^, главная остается такой, какая она есть сейчас. И будет видоизменяться в штатном порядке, вне зависимости от местной демократии.
Т.е. вам плевать на мнения пользователей? Сайт для кого сделан? И можно вопрос,почему опрос закрыли? Ведь там было большинство против этих бредо-картинок и тд.,но видимо надо было всё скрыть по быстрому,ага
Example^, было бы плевать на ваше мнение - не делали бы то, что вам нужно: подписи/bb-коды/редактирование. Главная страница будет меняться, то, что есть сейчас - временное явление. ...
Там ведь все из Вконтактика и из вашего паблика. Глупо добавлять Вконтактовчкие пикчи, типа "жми лайк" сюда, не? А так молодцы, что отреагировали. Sample Text