Подкиньте на какую тему лучше создать сайт, а то щас сидел думал думал и не чего не придумал. Ну были конечно промысли типо Прогнозы на БК, Маинкрафт или +18 сайт, но не знаю на чем остановится, а может у кого то из вас даже лучше мысля возникнет которой у меня не было в голове.
K@rDeL, делать нечего? Много все-равно не заработаешь Я вот на своем сайте всего 400 рублей на рекламе заработал и бросил это дело (ну как бросил, сайтом больше не занимаюсь, а реклама так там и стоит). А если уж и собрался делать, то делай сайты, например, о гдз, мб о кино ну и мб о порнушке, но в последнем я не уверен, хотя если сделать оптимизацию и правильные описания то кокраз можно очень высоко подняться. А лучше играй как можно больше в доту, там же Хэллоуин и после каждого матча 2 шмотки дают (если проигрываешь 1). Я так уже около сотни вещей наиграл, и выменял себе куру которая 500 р стоит. Теперь хочу ее на гифт фэллаута обменять Ладно, удачи)
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Вторник, 2012-11-06, 07:56
C0n-TeR, да блт интернет отключен на половину. Про шмотки я знаю, сам успел себе 10 шмоток на абузить только. Кстати не всегда шмот дают точнее не всем. Вообще хочу поставить рекорд убить рошу за 46 секунд и тогда в конце хэллоуина дадут золотого рошана как курьера. Насчет сайта я задумался потому что выполняю заказ то есть сайт под ключ делаю вот. И так посидел подумал старый не хочу трогать там и так много тематик прошло проще новый сделать. Вот хочу новый сделать думаю мб о прогнозах в БК сделать потому что по мимо с рекламы еще и доход с продаж будет идти что очень хорошо.
Он создал сайт хрен знает сколько лет назад, когда небось Интернет не у каждого был. Его сайт изначально имел высокие позиции, а когда уже Интернет появился в каждом доме и все играют в кс, то сам видишь..... Тоже самое как было с моим сайтом. Я его создал, когда еще даже беты кс го не было, конкурентов не было, мой сайт сразу по всем позициям на первом месте был, так когда игра вышла, так у меня в среднем было 700-800 хостов.
Quote (K@rDeL)
Вообще хочу поставить рекорд убить рошу за 46 секунд и тогда в конце хэллоуина дадут золотого рошана как курьера.
Не сможешь, если конечно ты готов убить минимум 6 часов своей жизни на то что бы сделать пуджику около 100к силы.
Меняют, только не школота со стран снг (ну в основном), а с зарубежных форумов и обменников. Там у них цены совершенно другие, этот фэллаут нв пак далеко не рубль стоит. Я видел как его меняют за 6 ключей доты 2, так моя кура кокраз 6 стоит.
Не сможешь, если конечно ты готов убить минимум 6 часов своей жизни на то что бы сделать пуджику около 100к силы.
Зачем пуджу столько силы? Убить можно РЕКОРД У ТИПОВ УЖЕ ЕСТЬ ЗА 47 СЕКУНД НЕ ВИДЕЛ ЧТОЛЕ? Нужно просто снести максимально броню для этого селедка и сф нужен. Дальше нужен висп урса и тинкер. ВСЕ ТИНКЕР ПОСТОЯННЫЙ ХЕКС УРСА БЫСТРО БЬЕТ СЕЛЕДКА И СФ ТАК НА ПОДТАНЦОВКЕ ВИСП ЯСНО ДЕЛО ПРИБОВЛЯЕТ АТАК СПИД УРСЕ.
Убить можно РЕКОРД У ТИПОВ УЖЕ ЕСТЬ ЗА 47 СЕКУНД НЕ ВИДЕЛ ЧТОЛЕ?
Лол, ты не в теме. Матч делется на 2 части. Первая, когда нужно друг у друга тырить конфеты, она идет, до истечения времени, пока у одной команды не будет больше конфет, чем у другой. Если конфет одинаковое количество, то матч продолжается вроде бы. Вторая часть, это когда обе тимы валят рошу. И рекорд ставится С ПЕРВОГО УДАРА ПО РОШЕ, т.е. что бы поставить рекорд, нужно что бы бы все герои уже минимум за 25 секунд (т.к. рекорд уже 26 секунд) шлепнули рошу. А первая часть у них шла 7 часов 30 минут, у них там в конце по 18к голды у каждого. Кароче зайди в доту и посмотри в подробностях матча, сам все увидишь.