deltex, во-первых, нарушение нескольких пунктов правил. Ничего у тебя здесь не купят, нормальный здравомыслящий человек давно бы ушел отсюда и не выпендривался тем, что он умеет ставить движки, а кто-то нет. Я уже написал выше, кому нужно будет поставить движок, тот найдет инструкцию, спросит у знающих людей и будет доволен своим результатом. Да и зачем продавать паблик? Ведь это же глупо.
deltex, Ты ошибаешься насчет укозо сайтов ну. У до сих пор есть на дле и я доволен. А так как у нас здесь не беспредел и ты не чего не нарушил тема твоя жива еще.
ТАК РЕБЯТ ВСЕ ДРУЖНО С ТЕМЫ УШЛИ ПУСТЬ ПРОДАЕТ ПАБЛИК ДА ДОРОГО НЕ НАМ ЖЕ ПОКУПАТЬ.
[quote=deltex]аахаха как смешно, сам бля паблик продавал amx monitoring 1.5..... так что ты бы еб.. рот закрыл и потехоньку сосал деньги со своего мониторинга... И ты сам барыжил этим же мониторингом.... Так что ты чухан можешь сидеть молчать, а типо у тебя супер мониторинг? да без помощи starky ты кроме сайта на ucoz'e нечего не можешь![/quote]
Слушай, добавяйка меня в скайп там и поговорим, ато ты реально такую чушь спорол... в моих возможностях ты глубоко ошибаешся... если ты про копирайт снизу мониторинга, то я его поставил чисто из за уважения к разработчику.
Новокаин, ты у меня в скайпе есть, давай поболтаем! Ты мне деньги вернешь за паблик версию amx мониторинг? И скинь те ссылку на мониторинг где он в паблике? Ссылку скинете, я попрошу у всех извенения и уйду от сюда без вопросов! новокаин, давай в скайп! И приготовь деньги! Cs-5x5.Ru Cs-Monik.Ru Serva4ku.Ru
[quote=deltex]Новокаин, ты у меня в скайпе есть, давай поболтаем! Ты мне деньги вернешь за паблик версию amx мониторинг? И скинь те ссылку на мониторинг где он в паблике? Ссылку скинете, я попрошу у всех извенения и уйду от сюда без вопросов! новокаин, давай в скайп! И приготовь деньги! [/quote]
Окей... ах ссылочку, ну на, держи http://c-s.net.ua/forum/topic47397.html . сваливай отсюда! да и вообще с сайта...