Продам мониторинг Servaku.Ru за 700р мониторинг настроен, помогу в дальнейшем! VIP и TOP ставить через удобную панель администратора! Cs-5x5.Ru Cs-Monik.Ru Serva4ku.Ru
[quote=K@rDeL]За что 700 рублей? Купил домен установил движок добавил 4 сервера и все? За это 700 рублей? [/quote]
Да, извените конечно но не каждый допрёт как поменять стандарт пароль и логин.... + домен короткий как раз под мониторинг! Да и кстати не все такие продвинутые могут присоединить домен к хостинг и установить туда движок!
deltex, давайте я зануллю DLE, поставлю на хостинг и продам. Сказав, в оправдание следующее: да, извините, конечно, но не каждый допрет как зануллить DLE и как поменять логин и пароль администратора. Да и кстати не все такие продвинутые могут присоединить домен к хостинг и установить туда движок!
Да, извените конечно но не каждый допрёт как поменять стандарт пароль и логин.... + домен короткий как раз под мониторинг! Да и кстати не все такие продвинутые могут присоединить домен к хостинг и установить туда движок!
[!!!] Сбавляю цену до 500!
Понимаешь я то все это умею, поэтому и знаю сколько все это стоит.
уважаемый sez, K@rDeL извените конечно, но если вы умеете всё это делать и это вам не интересно пройдите мимо.... а некоторые не могут, для этих людей я и пишу.... Cs-5x5.Ru Cs-Monik.Ru Serva4ku.Ru
[quote=deltex]Продам мониторинг Servaku.Ru за 700р мониторинг настроен, помогу в дальнейшем! VIP и TOP ставить через удобную панель администратора! [/quote]
ахахахахахах.... кругом барыги..... Тупо скачал паблик скрипт далее купил домен руб за 200 и теперь впаривает это все за 700 xDDD неплохая задумка да ребят)))
[quote=Novoka1ne][quote=deltex]Продам мониторинг Servaku.Ru за 700р мониторинг настроен, помогу в дальнейшем! VIP и TOP ставить через удобную панель администратора! [/quote]
ахахахахахах.... кругом барыги..... Тупо скачал паблик скрипт далее купил домен руб за 200 и теперь впаривает это все за 700 xDDD неплохая задумка да ребят)))[/quote]
аахаха как смешно, сам бля паблик продавал amx monitoring 1.5..... так что ты бы еб.. рот закрыл и потехоньку сосал деньги со своего мониторинга... И ты сам барыжил этим же мониторингом.... Так что ты чухан можешь сидеть молчать, а типо у тебя супер мониторинг? да без помощи starky ты кроме сайта на ucoz'e нечего не можешь!
Добавлено (2013-01-14, 20:27) --------------------------------------------- Модераторы, вы молодцы! Снижайте и дальше репутацию.... мне похер.....
sez, что тебе-то не нравится? Вы все такие умные! Но все токо на ucoz'e горазды сайт создать или сидеть на чужом и гадить в чужые темы.. т.к. своих дел нету! А вы попробуйте напречь мозг и сделать сайт, и потом я вам наделаю кучу дерьма на ваш сайт и просмотрим как вам будет радостно, и какие вы счастливые будете! Cs-5x5.Ru Cs-Monik.Ru Serva4ku.Ru