Дело в том, что я хотел бы предложить партнерство. Сайт сейчас в стадии поднятия, и пока что нам это хорошо удается, GlazAlmaz лично занимается продвижением, скоро будет намного больше хостов, активности. На сайте регулярные обновления, с каждым днем всё более и более пользователей заходят на сайт, а просмотров на посетителей равно 10.5, согласитесь, это неплохой результат. С
Цель партнерства: 1. Совместные конкурсы могли бы проводить. 2. Переходы / ссылочная масса. и прочее.. Ну по поводу целей, я думаю, мы сможем договориться.
Насколько я знаю cs-strikez не занимается всякими партнерками, обменом баннеров и прочей хренью, которая ничего не дает в плане поднятия хостов или улучшения индексации в поисковых системах.
Cooller^_^, На форуме из всех пользователей активные только 10-12,хотя на сайте зарегестрированно примерно 59к. А теперь,смысл ставить баннер за 5к (!!!),если на сайте активные только 12 пользователей? Сделайте конкурсы,нету призов? → У меня 11 гифтов доты 2,думаю у многих тоже много,можно их раздать. Опять же раздача гифтов,инвайтов. Далее,продвижение сервера,конкурс на сервере (ИНТЕРЕСНЫЙ),а не *Убейте чувака с авп,заскриньте урон,получите по лбу*. Надо развивать сайт,а не стоять на одном месте,если бы я был на месте какого-нибудь крупного портала и хотел бы с вами сотрудничать,я бы в жизни не стал вам платить 5к за рекламу которую будут видеть каждый день 12 пользователей.
В общем,развивайте сайт,я вижу лично только тебя,гриба и кардела,которые следят за порядком. Где анти снег,где страйкез,где вообще набор в администраторы,модераторы? Ладно,думаю ты уловил мою мысль,хотя это адресованно не только тебе,но и всему руководству страйкеза. ПОДНИМАЙТЕ САЙТ,НЕ СТОЙТЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ!!!
Ты хоть сам понял, что написал? Владелец его сделал исключительно для того, что бы зарабатывать деньги. Тут весь трафик 99% с поисковиков. Грубо говоря, даже убрав этот форум НИЧЕГО не изменится. Посещаемость останется прежней. Человек зашел на сайт, скачал нужный ему сайт и вышел. Этого хватает и на это идет весь расчет. ИМХО я лично считаю что на данном сайте форум совсем не нужен в плане зарабатывания денег. Только лишнее место занимает.
:D Ты хоть сам понял, что написал? Владелец его сделал исключительно для того, что бы зарабатывать деньги. Тут весь трафик 99% с поисковиков. Грубо говоря, даже убрав этот форум НИЧЕГО не изменится. Посещаемость останется прежней. Человек зашел на сайт, скачал нужный ему сайт и вышел. Этого хватает и на это идет весь расчет. ИМХО я лично считаю что на данном сайте форум совсем не нужен в плане зарабатывания денег. Только лишнее место занимает.
Ну это твоё мнение,для меня полноценный сайт должен иметь форум. + Если бы не было форума,исчезли бы туториалы по установки серверов и тд.,а это уже большая потеря.
+ Если бы не было форума,исчезли бы туториалы по установки серверов и тд.,а это уже большая потеря.
Да я не думаю, что по таким запросам есть переходы с поисковиков. В крайнем случае такие темы можно переделать в сатьи в каталоге файлов. Это даже НАМНОГО лучше. Там ведь своя полная оптимизация, можно удобно сделать перелинковку. Кароче объясню более простым языком: люди заходят в первую очередь на нужный им файл, который они искали в поисковике, только потом, если у них возникают какие-то вопросы, они заходят на этот форум. Да я думаю что такое происходит очень редко. Да и хостов это прибавляет процентов 5 от общей массы. Больше толку было бы если они все подобные темы переделали в статьи.