Всем привет. У меня тут др скоро, так что будет возможность что-то купить. Я остановился на наушниках. Сразу обозначу: мне нужны большие наушники, а не маленькие, что в уши в тыкаются (у меня такое гавно уже есть). Изначально я думал купить Битсы, все говорят, что там супер звук и внешне красивые, да вот цена 8к....., ну вы понимаете (в крайнем случае возьму их). Какие еще есть классные наушники? Цены от 2 к......
C0n-TeR, Купи себе уши от валве получи бф для войда. Продай бф и считай что эти уши тебе достались практически даром. Можно еще потом уши продать и навариться.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Воскресенье, 2013-01-13, 20:07
C0n-TeR, ну а что? Я думаю уши там годные прослужат долго. Выбор то хороший тем более что достанутся они тебе практически даром. А если уши продашь потом то можешь бизнес организовать. Уши стоят около 3к или может 3к.
Добавлено (2013-01-13, 21:43) --------------------------------------------- У меня наушники за 500 рублей и мне норм. Батя говорит хорошо сделали. А этот кал не вздумай брать, да еще и за такие деньги.
У меня тоже были, я еще классе в 8-9 олимпиаду по инфрматике выиграл, мне подарили их потом. Микрофон сломался наверное через недель 5, через некоторое время наушники полностью.