Есть ли у кого нибудь "это"? Если есть, то чем они отличаются от обычных, кроме очевидных факторов, таких как "бессмертие" и "бесконечные патроны"? Как часто её нужно заряжать? И сколько должна стоить нормальная электронка.
Mushroom, Здоров. У меня сигарета malbero , 120 grn , не жалуюсь. Купляешь сигу, в наборе должно быть 6 насадок, но их вкус тебя не порадует) Бессметрие, бесконечные патроны это всё фигня. Если ты курец со стажем, то тебе 1 насадки(картриджа) хватит на 1 день. Зарядка очень малая, беспалевная. Заряджаем 1 час, и зарядка будет держаться примерно 3 часа, если делать постоянные тяги) Насадки будут стоить примерно 6-10 гривен.(переведешь)
Добавлено (2013-01-18, 03:07) --------------------------------------------- До минусов могу отнести то , что со временем может, да что там может, появится зависимость от этого эл. прибора в зубах) Насадки есть разные, могут быть с никотином даже. Одна насадка т.е картридж разсчитан на 200 затяжек.
Знаю только, что электронные сигареты не из дешевых и стоят по несколько к. В наборе должны быть всякие веселые насадки. А вот тебе и схема строения
Добавлено (2013-01-18, 06:44) --------------------------------------------- А вообще, не советую даже начинать. Эта электронная сигарета также вредит, как и настоящая и вызывает зависимость. Что толкнуло тебя начать о таком задумываться? Pioneer, вот только честно. Сколько тебе лет (Просто я когда-то слышал, что мало)?
Макс, а насадок не будет при покупке? И после 200 затяжек она уже точно будет годна? За сколько ты свою покупал в общем?) Планирую купить от 6 до 12 гривен на ваши. Мне кажется если дешевле, то это будет уже не то.
Знаю только, что электронные сигареты не из дешевых и стоят по несколько к. В наборе должны быть всякие веселые насадки. А вот тебе и схема строения
Схема строения тут совсем не нужна)) Все что тебе надо знать это - при установлении картриджа, не повреди сам нагреватель, иначе сигаретке твоей будет плохо) Mushroom, Примерно 6-10 насадок, но снова говорю, они будут по дэфаулту, т.е вкус у них может быть никакой) Мне при покупне попались медовый вкус) Меняются только картриджи(насадки,пост№3) а основу не надо менять)
FIENT, почему? Я пробовал электронку брата, так мне очень понравилось. Только дело в том, что у него она стоит около 600 000, примерно 5000-5500 российских. Какая то она очень крутая у него)
FIENT, какие, так сказать, "составы" или же "штучки" легальные можно покурить, что бы расслабиться? Кроме сигарет. Т.е. что обладает таким же эффектом?