C0n-TeR, ещё месяц назад всех жестко разводили с написание синим или зелёным цветом в чате стим, через /me Типо писали: /me перевёл на ваш счёт 200 рублей, деньги будут зачислены на ваш счёт сразу после окончания обмен А приходило сообщение в таком виде Sweat перевёл на ваш счёт 200 рублей, деньги будут зачислены на ваш счёт сразу после окончания обмен И все велись на цветную надпись
Сообщение отредактировал Sweat - Воскресенье, 2013-02-03, 15:27
Я и не пытался скрыть, находил каких-то лохов, забирал шмот, говори "Спасибо" и удалял. Некоторые сами меня находили, но ничего стоящего не стырил, тока Tickled Tegu, а так комоны, анкомоны и пару раров. Комонами сеты и дособирал)
Сообщение отредактировал Sweat - Воскресенье, 2013-02-03, 22:00
Добавлено (2013-02-03, 22:25) --------------------------------------------- Sweat, печально, что ты оказалса кидком. А ведь раньше с тобой мы хорошо общались. Кардел и модераторы, вы знаете что делать. Кидалам не место на нашем форуме.
C0n-TeR, честно никто не живет. либо ты, либо тебя
Я не знаю как живут другие, но я живу честно. И я никогда не буду кидать людей, тем более на деньги (а ведь вещи это донат и можно прировнять к деньгам). Если ты кидала, то тоже свали отсюда.