TIGR, вообще доказано что Пиво в малых количествах не губит организм, а наоборот помогает, но это опять же в малых количествах типо выпил стаканчик и хватит. Даже детям которым 7 лет можно разрешить выпить стаканчик пива вроде ты прав улучшает работу мозга.
Цитата (Cooller^_^)
Не пью уже ни капли спиртного более 8 лет.
Ну ажуеть теперь одни спортсмены тут собрались которые не пьют.
Цитата (TIGR)
бутылочку пива
Цитата (TIGR)
пойти вечерком в тренажерный зал
Поверь мне я совмещаю приятное с полезным. Делаю и то и другое. Вообще пью не каждый день конечно, раз в три или четыре дня. Соответственно и не курю.
Цитата (TIGR)
Нет
Нет не пью или нет пью?)
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2013-02-22, 22:57
Нет не пью) В пиве содержится ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, которые вызывают изменения в эндокринной системе. И как я уже говорил, влияет на тестостерон, начинают вырабатываться женские половые гормоны, эстроген называется, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. К примеру разрастаются грудные железы, таз становится шире. К примеру если летом пойти на пляж, и обратить внимание на мужиков от 30 лет и выше, то почти ни у кого нет спортивного телосложения, у всех висят животы. Лично я считаю, каждый парень хочет быть здоровым со спортивным телосложением, иметь некую маскулинность, а не хилым дрыщем, да в добавок с различными болезнями.
C0n-TeR, прикольно ты сам с собой разговариваешь. Тема-то с конкретным названием. НАХ*Я ТЫ И СЮДА СВОЮ ДОТУ ПРИТАЩИЛ? В общем, бомбануло у меня. По сабжу. Пиво действительно вредно и не вкусное, поэтому я его почти не пью. Есть куда более приятные и илитные напитки. Конья, ром, виски, например.
Цитата (K@rDeL)
Даже детям которым 7 лет можно разрешить выпить стаканчик пива
Цитата (K@rDeL)
детям которым 7
Лол. Сразу представил последствия.
Цитата (TIGR)
Нет не пью) В пиве содержится ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, которые вызывают изменения в эндокринной системе. И как я уже говорил, влияет на тестостерон, начинают вырабатываться женские половые гормоны, эстроген называется, вызывающие изменения внешнего вида мужчины.
Тоже об этом слышал и даже видел какого-то иностранца с большой грудью. Такое чувство, что это отрезанные части к нему приклеили. Зато можно стать тян без операции. Sample Text
Сообщение отредактировал Сырно - Суббота, 2013-02-23, 08:24
Прошлым летом смешали апельсиновый сок с водкой, а затем пиво попили. Всю ночь я потом блевал. С тех пор вот не переношу алкоголь, даже шампанское на новый год не пил.
Кардел, слыхал последние новости про Хук и Коммандер сет?
ты со своей херней везде влезешь
по теме. пиво бывает разное. у нас в России (ну думаю у хохлов и белорусов тоже) пиво прямо таки сказать гавно. то ли его делают не так, то ли тупо разбавляют водой (водой ли?). лично сравнивал с пивом в Европе (Чехия, Германия). Там пиво ГОРАЗДО вкуснее нашего, чувствуется ВКУС пива (НАСТОЯЩИЙ!). К тому же 0,5 их пива хватает чтобы было "весело". Нашего же надо выпить около 1,5 литра. ИХ пиво можно пить примерно как сок. Отвращения нет даже после 3+ литров. На утро просыпаешься с чистой и не больной головой. По сути то же самое могу сказать и про остальной алкоголь (в сравнении) Далее цена. В Германии видели пиво примерно по 30 рублей (за 0,5) на наши деньги. Попробовал - вкус ничуть не хуже любого нашего, даже лучше.
Алсо, если уже и пить, то не у нас в стране. Хотя ничего против не имею, но сам если и пью, то не пиво (шампанское, виски, коньяк, вино)