Короче котаны мы тут с сезом спорим. В общем он говорит что это вредно пить он не будет и так далее. Но я же ему говорю что он Молодой Поц еще не чего не понимает. Так вот в чем вопрос вы все так же думаете или наоборот сами бы не отказались?
Пить, но не дерьмо. Кстати всем привет. Кардел, слыхал последние новости про Хук и Коммандер сет? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD LOL Хорошо я его неделю назад продал за виверну акса (промовещь) + сет друида =)
О нем же я и говорил. Ну это лично мое мнение. Так вот о хуке и коммандере. После последней обновы ЭТО ГАВНО ДРОПАЕТСЯ!!1 :DDDDDDD Т.е. в пабах после матчей выпадает, уже есть скрины где хуки выпадали :DDDDDDDDDDDDDDDD И коммандер вещи. И теперь они резко упали в цене, Хук сейчас стоит около 10 ключей, коммандер так же. Даже меньше. :DDDDD
Нет, вообще есть некое мнение ученых из университета Иллинойса в штате Чикаго в США доказали, что пиво в не больших количествах вовсе не губит людей, а даже помогает стать умнее. Ну это не доказано 100% а то, что оно губит это доказано давно, и учеными и врачами, даже можно увидеть примеры, в повседневной жизни. Пиво влияет на сердце, почки, желудок, печень, а самое главное, на мужской половой гормон, тестостерон называется, если интересно.
Это правильно, ну как правильно, вообще это конечно права человека, для кого-то зайти в магазин взять бутылочку пива с сигаретами покурить и выпить это норма, а для кого-то лучше пойти вечерком в тренажерный зал это норма, каждый человек решает сам для себя, что ему действительно лучше, а что излишние.