[quote=Сырно]Так, подождите. Что-то здесь не так >Пользователь >Куча вопросов >Раздел 14[/quote]
>Точно что то здесь не так >Какие то глупые вопросы задает >что то задумал гад
Добавлено (2013-06-07, 00:56) --------------------------------------------- [b]Mushroom[/b], Когда ты первый раз здесь зарегался здесь сайт был тогда популярен ?
cs-serva, во первых хватит рекламировать свой сайт, во вторых кс-сервера это не один и тот же админ, это не наш мониторинг, в третьих
Цитата (Сырно)
Я никакой лютой вражды не вижу.
я тоже не вижу, да и мне все равно, кто, что думает, и кто, что пишет, это его право, пусть пишет на своем ресурсе, что угодно. Это равносильно, что фейсбук будет обвинять в плагиате контакт, есть десятка сайтов, где имеется наш весь скопированный сайт и форум в частности, но при этом мы не создаем темы, и не пишем пакости, т.к вместо этого, можно сделать много полезного, да и смысла нет, создавать подобные темы, наш ресурс довольно популярен, вот данный админ и решил создать эту тему, уверен если бы наш сайт не был такой популярный, в год по 5-10 хостов было бы, то уверен, он не утруждал себя, постить это на своем сайте.
Это равносильно, что фейсбук будет обвинять в плагиате контакт, есть десятка сайтов, где имеется наш весь скопированный сайт и форум в частности, но при этом мы не создаем темы, и не пишем пакости, т.к вместо этого, можно сделать много полезного, да и смысла нет, создавать подобные темы, наш ресурс довольно популярен, вот данный админ и решил создать эту тему, уверен если бы наш сайт не был такой популярный, в год по 5-10 хостов было бы, то уверен, он не утруждал себя, постить это на своем сайте.
Админ там школьник, поэтому зависть взяла за живое. Странно, думал, что за 2 года поумнел, а нет (Тема создана в 2010, но хейтерство продолжается. Последний пост от него в 2012) Sample Text
[quote=TIGR]cs-serva, во первых хватит рекламировать свой сайт, во вторых кс-сервера это не один и тот же админ, это не наш мониторинг, в третьих[/quote] Ну я знаю что это не ваш мониторинг! говорю мониторинг Obevana Всё для Counter-Strike 1.6 на Cs-Serva.Net
Сообщение отредактировал cs-serva - Пятница, 2013-06-07, 14:29