Как я вижу то сайт начал загинаться..То есть Гл.администратор сайт уже не заходил с прошлого месяца,остальные тоже.Остались только K@rDeL , Cooller^_^ и Mushroom. Особая благодарность конечно Cooller^_^ ,он многое делал и делает для сайта,не знаю почему ему не дали группу "Админов"
Жалко конечно,раньше было все норм каждый раз смотрели все темы,я хоть и знаю что почти из модеров или админов никто почти не посмотрит.
Но если кто то из вас будет то отпишитесь в этой теме мне интересно...
Что - тут не понятно? 15к+ хостов в день , cs-strikez рубит бабло , сайт уже давно стал средством заработка... я даже могу сказать сколько в день с этого сайта имеют... а модеры , дизайнеры может не заходят потому что учёба? Или свои личные проблемы у людей есть.
И учёба и проблемы. Но я тут бываю каждый день. А Страйкез всегда так заходил) Раньше 2010-2011 иногда отписывал в темах и помню даже во флудилку что то писал и со всеми вел разговор. Со временем все сайты становятся такими, если их посетители не имеют какой то выгоды для себя) А что этот сайт?) Люди найдут его в Яндексе или Гугле, зайдут, скачают файлы и уйдут Приходят новые пользователи, а уходят старые. Прям как в жизни.
я каждый день на сайте, просто я скрытый пользователь, в разделе помощи пока помогать не могу, т.к занят, ну это временно, но тем не менее в свои разделы захожу часто, чтоб не было спама и всякой прочей белиберды.
Цитата (ShoX)
Как я вижу то сайт начал загинаться
Сайт не умирает, форум просто не очень активный, как уже было выше сказано, люди зайдут скачают файлы и выходят, а если какая проблема то они пишут в раздел помощи, как раз моим разделы самые активные. По вашей логике я так понимаю, каждый зарегистрировавшийся пользователь должен заходить в раздел флейм и писать "всем привет"?
Цитата (Pioneer)
Это бизнес проект а не сайт йоу.
ну или почти так, хотя если создать разделы по cs-go, dota (т.к много дотеров) и еще пару игр, то возможно будут новые сообщения в разделах, хотя в этом тоже есть свои нюансы и мороки, ну это уже будет игровой ресурс, а Виталя против этого, он хочет сайт только о cs 1.6