Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^ 
Форум Counter Strike » Корзина форума » Корзина » Помогите))
Помогите))
SuPeR_NiKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 02:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 168
Награды: 32
А можно перезалить на какой нибудь другой файлообменик?
http://cs-strikez.....3-1-0-11199
 Великобритания
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 10:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата (SuPeR_NiK)
http://cs-strikez.....3-1-0-11199

С какой целью?


!
 Российская Федерация
SuPeR_NiKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 168
Награды: 32
Цитата (Dimdos12)
С какой целью?

Что то скучно жить стало решил поиграть, а скачать с этого файлообменника немогу.
 Великобритания
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата (SuPeR_NiK)
немогу.

Почему? Я могу. Только что пробовал


!
 Российская Федерация
SuPeR_NiKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:58 | Сообщение # 5
Сообщений: 168
Награды: 32
Цитата (Dimdos12)
Я могу

Сейчас говорим не о тебе, а обо мне. Если бы у меня скачивалось я бы не стал поднимать тему с просьбой.
 Великобритания
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 12:54 | Сообщение # 6
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата (SuPeR_NiK)
SuPeR_NiK

Так опиши ошибку нормально, или скрин кинь


!
 Российская Федерация
SuPeR_NiKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:08 | Сообщение # 7
Сообщений: 168
Награды: 32
Страница загружается а потом ошибка 404 выходит.
 Великобритания
redemaxaДата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:24 | Сообщение # 8
Сообщений: 2162
Награды: 437
SuPeR_NiK,
 
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 20:42 | Сообщение # 9
Сообщений: 262
Награды: 38
вот
Прикрепления: 1995860.jpg(175Kb)


!

Сообщение отредактировал Dimdos12 - Воскресенье, 2013-06-23, 20:42
 Российская Федерация
SuPeR_NiKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 168
Награды: 32
Ну вот я код ввожу с картинки, браузер начинает грузить что то и выходит ошибка 404.
 Великобритания
MushroomДата: Понедельник, 2013-06-24, 13:59 | Сообщение #