Dimdos12, 1. Ставишь чистую сборку КС, либо берешь за основу сборку CS от Steam. 2. Ставишь кряк (по необходимости), модельки, звуки, менюшечки и прочие свистоперделки. 3. Берем любой Install Maker, читаем маны по необходимости. Создаем установщик. 4. Наша быдлосборка готова! Теперь можно всем раздавать! Образец текста
С этим я давно ознакомлен. У меня проблема в том, что ярлык Counter-Strike.exe не создаётся! а создаётся галимое hl.exe , хотя и выбирал я нлавный файл в Install Maker правильно! Если было такое то объясни
У тебя в свойствах hl.exe прописан параметр Counter-strike Создай бат файл в корне с таким содержимым: start hl.exe -game cstrike Также можешь специальными прогами перекомпилировать bat в exe The one who doesn't fall, doesn't stand up
Сообщение отредактировал Gep - Вторник, 2013-06-25, 08:34
500 руб давай и я тебе сделаю,мне просто некогда потому что я работаю,есть Skype либо ICQ а то тут неудобно будет да и передавать как-то же надо будет игру Skype: xxxLeg1on ICQ: 565592854 Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно
я также хочу сказать 1. Ставишь чистую сборку КС, либо берешь за основу сборку CS от Steam. 2. Ставишь кряк (по необходимости), модельки, звуки, менюшечки и прочие свистоперделки. 3. Берем любой Install Maker, читаем маны по необходимости. Создаем установщик. 4. Наша быдлосборка готова! Теперь можно всем раздавать! D: