Дорогие наши юзеры сайта cs-strikez.clan.su! Вот пришло время перемен! И на вашем сайте объявилась команда фотоперов gif_format!!! К вашему вниманию предложено наше портфолио! Это мое порфолио! Баннер на 468х60
Баннер на 88х31
Шапка
Лого
Что мы делаем для вас! - Аватары - Шапки - Баннеры (468х60) (88х31) (180х180) - Юзер бары - Лого для сайта Мы предлагаем любой заказ графики! Что вы можете нам предложить так это!
Для проверенных юзеров сайта!
С анимацией: - Шапка +4 - Аватар +3 - Баннер +3 - Лого +3 - Юзер бар +2
Без анимации: - Шапка +3 - Аватар +2 - Баннер +2 - Лого +2 - Юзер бар +1
Для обычных пользователей это будет стоит в денежном эквиваленте!
Все суммы будут оговорены лично с нами! Цена договорная!
Строгие правила подачи прозьб на создание изображения: 1.Что вы хотите (аватар, баннер и т.д.) 2.Тему на которую делать изображение (задний фон можно дать самому) 3.Какую надпись делать на изображении (можно дать свой шрифт) 4.Какую вы хотите анимацию (если не указываете какую анимацию, делаем на свое усмотрение)
При не соблюдении этих простых правил ваш заказ будет не принят!
Сообщение отредактировал K@rDeL - Суббота, 2010-07-10, 21:09
Строгие правила подачи прозьб на создание изображения 1.Что вы хотите (аватар, баннер и т. д.) 2.Тему на которую делать изображение (задний фон можно дать самому) 3.Какую надпись делать на изображении (можно дать свой шрифт) 4.Какую вы хотите анимацыю (если не указуете какую анимацыю, делаем на свое усмотрение)
о вспомнил мне банер нуженн уменя есть но плохой на вас надеюсь и так приступим Банер С анимацией 88х31 и чтоб там была двиджущайся полоса Готовые сервера,карты,плагины,модели игроков всё на сайте ....(я ет в л.с. кинул ) вот такое за такой +5репы и +15 наград дам ! я те кинул !
Добавлено (2010-07-10, 6:31 PM) --------------------------------------------- ой ща по форме оформлю сори писал не видел
Добавлено (2010-07-10, 6:33 PM) --------------------------------------------- 1.банер 88х31 2.темную маленькую картинку типа чтото из кс 3.Готовые сервера,карты,плагины,модели игроков всё на сайте (я ет в л.с. кинул ) 4.Движущюйсю полоску на весь банер и там то что я написал выше
Добавлено (2010-07-10, 7:02 PM) --------------------------------------------- Если честно то фон мне не понравился работать не удобно было! Пришлось подбирать цвета чтобы выделялись из него! То есть чтобы он выделялся норм из белого и черного!
K@rDeL, ето же просто картинка ! фон ну я вот такой только нашёл можеш ты найти тёмный какойто с которым былобы удобно роботать и который бы красиво смотрелса
Добавлено (2010-07-10, 7:08 PM) --------------------------------------------- О_о у меня опера кажжысь анимаию не показывает помогите оч.прошу