Добавлено (2010-12-03, 4:39 PM) --------------------------------------------- Изменились правила... Теперь ладно я буду делать бесплатно но не со всем.. Буду делать за файлы... 5 файлов - ава 10 файлов - шапка 8 файлов - баннер 6 файлов - иконки групп Вы добавляете я делаю ваш заказ... Также помогу по системе uCoz 10 файлов -ставлю шаблон 15 файлов - исправляю баги 10 файлов - доделываю Мой профиль 10 файлов - ставлю мини профиль со системой входа в шапку В Ае пока не работаю переустанавливал виндоус и удалил...
1.Что вы хотите (аватар, баннер и т.д.) Шапку 2.Тему на которую делать изображение (задний фон можно дать самому) Задний фон посмотрите сами на сайте
http://speakforum.ru/
но сверху на фоне персонажи из разных игр. 3.Какую надпись делать на изображении (можно дать свой шрифт) Шрифт любой главное что бы красиво, напишите все о играх 4.Какую вы хотите анимацию (если не указываете какую анимацию, делаем на свое усмотрение) анимацию не надо
Размер 145x55 хотя длину можно и изменить, персонажей из игр желательно побольше, я поставлю шапку по середине а по бокам будет стоять фон. Сделайте пожалуйсто, дам много подарков и репутаци...