Считаю это ненормальным, т.к. команда "/me" для живого игрока даёт игровое преимущство, в связи с чем он может докладывать своей команде о наличии врага в определенно месте. Это как бы "легальный чит". Сама команда "/me" изначально вводилась для получения информации об нанесенном ущербе после смерти игрока, но никак во время живого игрового процесса. Админы и постоянные игроки нашего сервера, которые используют эту команду если вы нагибаторы, то докажите это не используя данную команду в помощь. Это уже не скилл, а так себе. Требую отключение этой команды для живых игроков, которая не предусмотрена в классической 1.6 Интересно увидеть мнение остальных игроков.
та мне че я с узишкой всех нагну) но бывает когда не сдохнешь, раунд кончится а плагин показывающий нападавших и защищавшихся не всегда срабатывает и в этом случае пишешь /me и сморишь че да как) он всегда срабатывает
[quote=I_GIF;294062]та мне че я с узишкой всех нагну) но бывает когда не сдохнешь, раунд кончится а плагин показывающий нападавших и защищавшихся не всегда срабатывает и в этом случае пишешь /me и сморишь че да как) он всегда срабатывает[/quote] тут не спорю. но когда чат пестрит от сообщений "/me" да ещё и от разных игроков это уже какой то флуд получается. невольно читаешь это и отвлекаешься. а ведь в чате должны быть любые сообщения от других игроков, касающихся данной игровой ситуации. http://s017.radikal.ru/i428/1502/4b/686a01bbf61a.jpg ничего подобного на других серверах не встречал
Сообщение отредактировал PROHARDIMBABOG - Четверг, 2015-02-05, 21:08
но когда чат пестрит от сообщений "/me" да ещё и от разных игроков это уже какой то флуд получается. невольно читаешь это и отвлекаешься. а ведь в чате должны быть любые сообщения от других игроков, касающихся данной игровой ситуации. http://s017.radikal.ru/i428/1502/4b/686a01bbf61a.jpg ничего подобного на других серверах не встречал
я это умышленно для харда сделал)))
вообще у меня стоит бинд на "say_team /me", чтобы все не видели)
Это самурай. Если команда /me позволяет увидеть урон когда ты жив, то это не правильно. А значит можно использовать ВХ. Т.е баны за читерство я давать тупо не буду. А те кто считает что это "Нормально" значит скила у вас нет и вам админку надо снимать. Я вообще ЗА что бы у половины сняли админку. Толку от большинства просто 0
хоть и пользуюсь этой функцией, но я тоже за снятия, на других северах, где играют хорошие игроки, такая функция доступна только после смерти, так интересней и не дает преимущества, ведь более сильный игрок, который юзает эту функцию, имеет превосходство над более слабым, который не пользуется ей, нужно хоть как-то уравнивать права. согласен с Хардом. ну а и если Самурай, он же Тимур заговорил об админах, то я с ним тоже согласен, что нужно давно почистить список