Спасибо за сайт! мне он очень помог прокачать свою контру, именно здесь я научился ставить плагины и ставить и создавать свое лого и ставить модельки и спрайты, еще раз большое СПАСИБО!,
сайт супер, всем админам спасибо большое, сдесь много чего можно найти,уже почти все мои друзья кто играет в кс, на нем зареганы :) :), всех с наступающем :newyear:
Сообщение отредактировал kulikov2108 - Среда, 2010-12-15, 13:19
Cooller^_^, cs-strikez, Gep & Tr1p вы лучшие управляющие !!!
на ваших руках лежит 18 000 юзеров и вы пытаетесь найти с каждым общий язык !ЭТО РАБОТА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!! а сайт этот конечно лучший по ходу в Европе иочно! Даже может лучше и в мире!
Cooller^_^, cs-strikez, Gep & Tr1p вы лучшие управляющие !!! на ваших руках лежит 18 000 юзеров и вы пытаетесь найти с каждым общий язык !ЭТО РАБОТА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!! а сайт этот конечно лучший по ходу в Европе иочно! Даже может лучше и в мире!
С НОВЫМ ГОДОМ,ЛУЧШИЙ САЙТ-CS-STRIKEZ!!! Вы-это теплый кусочек фанатов cs,согревающие в эту холодную зиму всех игроков,да и простых людей! Вы ПЕРВЫЕ сейчас и останетесь ими всегда! Добрый Админ и не менее добрые модераторы всегда помогут,ответят на вопросы и подскажут выход в любой трудной ситуации. Каждый раз,когда я захожу на этот сайт,мне становится тепло и радостно на душе т.к. я вижу всегда новые файлы,радостные и добрые посты на форумах и веселый комментарии!