Благодарен вам и Вашему сайту, сайт вообще самый классный.))) Я на разных сайтах про КС регистрировался, но Ваш всё-таки самый лучший.)))) Так же благодарен за Ваш сервер. )))) Огромное Вам СПАСИБО.)))
Сайт ваще ништяк я на нём много узнал благодоря админу,модераторам,геймерам и конечно же новичкам!!!Я от души благодарю админа cs-strikez за отличный сайт за файлы,игры,приколы,помощь и т.д!!! Вообщем сайт отличный и пусть продолжается быть таким же потрясающем!!!
Сайт вообще самый крутой мне нравяться готовые сервера тут но почему то уже их нет 3 месяц а так норм спс админ модер за такой кульный сайт и Модераторы тут хорошие всегда следят за форумом и не дают рекламе пробраться Админ вообще зачетный создал такой сайт олодец иди так дальше по жизни До встречи
Сайт отличный. Есть всё для КС. На форуме найдёшь любой ответ, на любой вопрос. Желаю чтобы ваш сайт стал партнёрам официального сайта counter-strike.com. Когда-то это сбудиться. И предлагаю переехать на платный домен .com. Пусть сайт выходит под международным доменом. Админы и модеры: Отзывчивые, добрые, всегда протянут руку помощи и всегда стараются сделать всё для нас, юзеров сайта.