Добавлено (2010-08-31, 7:52 Am) --------------------------------------------- Cooller^_^, cs-strikez, и еще вопросик последний с каким разрешением и с каким прицелом играют профи forest LEx SpawN solo
cs-strikez, А ты можешь объяснить мне, почему меня на модельках без анимации есть перезарядка, стрельба, и т.п. вылазят без анимации, и только HE FL SM норм кидаются без анимации... МБ я что-то не так вставляю О_о
В последнее время играю с разрешением 640*480 прицел большой. Бит 32, 16 запрещено. Монитор у меня простой на 17 дюймов, я считаю это самое оптимальное для CS! Всякие 19 и более дюймовые не то, и тем более не понимаю как играть на жидкокристалических мониторах. Пробывал у знакомого играть на большом мониторе, ппц мало кого убил.
Итак пусть это послужит вам советом. У лутшего АВП россии было взято интервью: "Настройка Counter-Strike по совету Alexey K.(один из лучших awp России,игрок Virtus.pro - Алексей Колесников) * * * * * На каком разрешении ты предпочитаешь играть в CS и почему? 800х600, т.к. в большинстве клубов мониторы держат 100 герц на этом разрешении. Если бы везде мониторы поддерживали 100 герц на разрешении 1024х768, я играл бы на 1024х768. Но к сожалению, пока такого нет в российских клубах. Визуально и технически разрешение 1024х768 мне нравится больше, да и с awp мне удобнее стрелять именно с таким резолюшном.
Добавлено (2010-09-05, 0:06 Am) --------------------------------------------- Cooller^_^, я тоже с большим )) 1024х768 )
Добавлено (2010-09-16, 4:59 PM) --------------------------------------------- Важен ли для тебя размер прицела? cl_dynamiccrosshair 1 или 0? Да, важен. Я использую прицел small, цвет ltblue. cl_crosshair_color 50 250 250; cl_crosshair_size small. cl_dynamiccrosshair ставлю 1, т.к. я контролирую отдачу любого оружия и вижу, когда точность теряется. Соответственно подстраиваю стрельбу. Но на самом деле даже при cl_dynamiccrosshair 0 можно натренировать всё так же, просто мне с 1 легче.
Какие ещё настройки ты можешь посоветовать начинающим игрокам в CS, для оптимальной игры? Громкость звука поставьте такой, чтобы было слышно все звуки в CS и при этом слышать, что говорит сидящий дальше всего от вас игрок вашей команды. Даже во время стрельбы. gamma , brightness > 3 (т.е. самая яркая). rate 25000, cl_updaterate 101, cl_cmdrate 101, fps_max 101. Напоследок желаю удачи всем игрокам, кто только начинает играть профессионально.
Добавлено (2010-09-16, 4:59 PM) --------------------------------------------- это опрос y LeX
играю со стандартным прицелом. маленький, зелёного цвета. ради эксперимента пробовал менять цвет и размер - играть становится невозможно. разрешение 800Х600. какой дисплей.. хз. я вообще играю на ноуте, вы в это можете поверить? имхо от прицела ничё не зависит. перестать быть нубьём поменяв вид прицела - естественно, невозможно. ппц, я, наверное, опровержение всех стереотипов о кс. единственное, что я могу сказать - это синсу мышки под себя подбирайте. я играю с тройкой ровно. и хотел бы поменьше, но не катит. на мой взгляд - чем меньше синса, тем лучше. идеально для меня - 3.
вообще удивляет, что народ тут изощряется и пытается исхитриться, понаставив настроек, с которыми они будут одной пулей, отрикошетившей от чайников, выносить всю команду.
учитесь стрелять короче. а потом всё остальное. не подумайте, что я с негативом, просто удивляет всё это.
Сообщение отредактировал ODuH_u3_HuX - Понедельник, 2010-09-20, 02:51