Прицел ... С кактм Прицелом Вы Играете ??? С каким Прицелом на самом деле Лехчи давать Хед Сам Играю С Авто-сид (большой) Но вот с Пистолетом не очень получается
ruxandar, сидит так сидит нажимаю интер н нажимается
Добавлено (2010-08-29, 2:51 PM) --------------------------------------------- Вот Я Перешол На Маленький Прицел )) Так Рефльно Лег4е а вот с большим Отдачей Легче поподать Потом Прочитал Как Научится Играть В Кс правила )) Понял что Лучше Маленкий Ведь Все Профи Играют С Small
Добавлено (2010-08-29, 9:09 PM) --------------------------------------------- Люди Добрые Ну Помогите Да Я Хочу чтоб прицел был маленький а когда при отдаче расширялся как делают обсолютно все помогите ))
FeDeLe бред что все профи играют с маленьким прицелом! У каждого разные настройки прицела. Попробуйте поставьте разрешение в CS 640*480 и маленький прицел, он ппц маленький будет! Кстати все профи играют в маленьких разрешениях до 800*600, еще на любом ивенте запрещено 16 бит. С большим прицелом играть легче я считаю, и в даль проще стрелять.
Cooller^_^, спс сделал разришение 800*600 )) и маленький прицел и cl_lw тоже )
Добавлено (2010-08-30, 8:15 PM) --------------------------------------------- Cooller^_^, еще один вопрос очень нужный пожалуйста ответь будь добр как убрать анимэ с оружия там чтоб просто оружие появлялось а то Деагел Крутится Калашь зарежается и.т.д.