Бред полный! ! Этот как Вы сказали замечательный модератор, уже несколько месяцев просто на просто забивает на сайт. Он заходит раз в месяц на сайт, говорит неадекватные вещи и снова пропадает на месяц. Да поначалу был прекрасный человек, создавал темы, помагал начинающим игрокам, потом видимо это ему надоело. Я понимаю могут быть личные проблемы и прочее, но если ОТЛИЧНЫЙ модератор Гепард куда то пропадает он пишет. Вот пример - http://cs-strikez.clan.su/forum/14-870-113 Додол же ничего не говорит никогда, на ЛС не отвечает. Нам не нужен модератор раз в месяц. У меня тоже есть работа, личная жизнь, очень много проблем, но я всегда нахожу время посидеть на форуме сайта.
Все вопросы по поводу бана Додола ко мне. Fugen, Вы что-то в последнее время смайлами стали флудить не там где нужно, уже удалял несколько раз. Осторожнее.
Замечатильных модернаторов было и будет 2 человек,ето люди которые всегда помогут в проблеме никогда не кинут,и просто замечательные люди......ето Cooller^_^, и Gep Они лутчые на етом сайте !