Граждане задроты! Предлагаю вам через эту тему искать народ на КВ. Также, через пару недель, наш клан [SRiKeZ]^tm тоже можно будет вызвать на КВ (Всё обсуждаемо). Формат вызова, на мой взгляд, должен выглядеть так: 1) название клана, от которого исходит вызов 2) игрок, представляющий интересы клана 3) определённый клан, с которым есть желание сразиться (либо просто пишите "ищу клан для КВ") Далее вы свободны в своих идеях, как лучше составить вызов. Прошу исходить из правил сайта как из приоритета при общении в этой теме.
1) Sm 2) I'm GreeN:)))) , I'm Aleksandr 3) Хочу со [SRiKeZ]^tm но если ответа не будет в течении часа то любой. 4)Минимум 4х4 или 5х5 игроков 5)Карты 2х2 сразу отклоняються 6)Контакты ICQ-75008293 Skype-andres24298
Добавлено (2010-11-04, 9:20 PM) --------------------------------------------- Один из ваших игроков играл не по правилам. 7.6. Пользоваться Crouch багом. Пауза между приседаниями не должна быть меньше одной секунды. Также В спектрах, во время КВ, может сидеть только судья(он назначается по общему согласованию сторон). Любым другим лицам запрещается сидеть в спектрах во время КВ И на заметку. Для определения стороны (КТ или Т), за которую начинают команды, проводится "Ножевой раунд" ("Knife Round"), по результатам которого выигравшая команда выбирает сторону. Любой выстрел из пистолета в противника во время ножевого раунда автоматически ведет к поражению команды И еще amx_off должен быть выключен. Так как я могу кинуть гранату отойти и написать в чате /me И знаю есть там противник или нет. Еще люди играющие там впервые незнают какие плагины стоят у вас. Так что из за этого он должен быть всегда выключен.
Добавлено (2010-11-04, 9:26 PM) --------------------------------------------- Поражение я признаю. Просто вот те правила по которым должно проходить кв.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Четверг, 2010-11-04, 17:34
K@rDeL, может проше кв сервер собрать? как я те отключю амхх если ставиться пасс все такое.. научи в лс.. да красиво вас делал Килла просто понравилось..Все красавцы норм играли да на счет сервера напиши мне в лс
cs-strikez, всему тебя учить надо Ученик превзошол учителя.. Ладно до ножей амх можно оставить вкл. Но после ножей рестарт. Потом заходим в консоль пишем amx_off И все пароль остается. После кв amx_on чтобы включить.
K@rDeL, брачо, я тебя понял, я просто решил, что мы договорились, что играем мы сначала за tf, как зашли. А чат я не читаю, привык уже, что все разговаривают.) Пойми нас правильно: у вас команда, мы жt вместе играли первый раз целенаправлено против команды. Я не говорю, что отец, многого не знаю, поэтому пишите, рад буду принять к сведению. Спасибо за игру.
Сообщение отредактировал ODuH_u3_HuX - Четверг, 2010-11-04, 23:07
ODuH_u3_HuX, да нам много еще нужно будет пройти с теам. И в следующий раз состав будет другой. И число игроков будет больше. И я надеюсь вы не против будете если кв будет проходить на кв сервере? Лагов не будет он будет на хостинге.
1) >Bot mode|| 2) >Bot mode|| Oksana 3) ищу клан для КВ 4) 4х4 или 5х5 5) ICQ 574182988 или в личку Сразу предупреждаю, что клан не мой, а я просто состою в нём
1) Sm 2) I'm GreeN:)))) , I'm Recful[zcl] 3) [SRiKeZ]^tm 4) Минимум 5х5 игроков 5) Карта de_dust2 6) Контакты ICQ-75008293 Skype-andres24298 7) Играем на нашем сервере что может сервер посмотрите здесь.. http://cs-strikez.clan.su/forum/53-3737-1
Добавлено (2010-12-21, 6:32 PM) --------------------------------------------- Играли с коммандой которую нашил на вашем сервере и выйграли 16-1 Клан назывался |xD|