Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Cooller^_^  
Проблемы с серваками? Банят, ломают cs? Пиши
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 19:46 | Сообщение # 16
Награды: 1
привет народ...есть один админ, который считает себя мега богом и всех за любое слово - кик, бан или кс ломает...мне он сломал кс за то, что я убивал на его серве всех подряд...читов с роду не было и кайфа от них не вижу, не тот возраст, чтобы такой хренотнёй заниматься.
так вот, подумал - что же он мне точно сломал и заметил, что заменил кучу файлов в папке игры. но в виндосе есть такая функция, чтобы никто кроме вас лично не смог заменить файлы, то есть в свойствах файла или целиком папки ставим только чтение и в кнопке дополнительно - шифровать содержимое для защиты данных. после этого никто не сможет заменить ваши файлы...
решил проверить, зашёл опять на серв, сказал этому оленю, попробуй ещё раз сломать - он там чёт пыхтел, пыхтел. в общем его результат - кс подвисла. пробую зайти заново - как и в прошлый раз - меню и тому подобное сдохло. зашёл в папку кс и в поиске ввёл функцию поиска файлов, которые были изменены сегодня. ничего не нашёл, то есть в папке игры он мне уже ничего сломать не смог, так как файлы защищены. решил удалить ярлык и создать новый - зашёл, работает. единственное что напрягло, что то случилось с инетом, фаервол глюканул.

так вот вопрос, может кто знает, что он ещё может ломануть этой дебильной прогой? какие именно файлы...

есть ли у него доступ к другим файлам компьютера? сможет ли он мне компьютер поломать?

Сообщение отредактировал Sigal - Понедельник, 2010-12-27, 19:59

Cooller^_^Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:03 | Сообщение # 17
Награды: 1740
Quote (Sigal)
какие именно файлы...

Некоторые удаляют папку cstrike_russian и все нормально становится.
Другие хранят под рукой копию своего конфига, чтобы в случае чего заменить.
Просто все зависит от того как именно сломали CS, существует много нехороших программ для этого черного дела, и работают он по-разному.
 Франция
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 20:16 | Сообщение # 18
неее...то что он теперь не сможет изменить файлы кс - я это обошёл, мне интересно, есть ли у этих прог доступ к другим файлам компа? если есть, то может знаете каким именно, чтобы и их защитить?

Сообщение отредактировал Sigal - Понедельник, 2010-12-27, 20:17

Cooller^_^Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:23 | Сообщение # 19
Защите свой конфиг это точно.
Одна из программ ломает конфиг игроку, после этого начинается полный кавардак в CS.
 Франция
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 20:31 | Сообщение # 20
ну когда в игре, я не смогу защитить конфиг, только если какими скриптами или прогами....
но я сомневаюсь что он через конфиг может заменить файлы на свои...
меня всё же больше интересует, может кто пользовался прогами этими, они как устроены? только на папку саму игру или как на хакерский доступ к компу и возможностью заменить любой файл.

Cooller^_^Дата: Понедельник, 2010-12-27, 20:36 | Сообщение # 21
Quote (Sigal)
но я сомневаюсь что он через конфиг может заменить файлы на свои...

Можно изменить в конфиге кое что и Вы даже CS не запустите.
А для хакерского доступа существуют другие программы, а на серверах стоят программы только для порчи клиента игры не более.
 Франция
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 21:27 | Сообщение # 22
так ставлю только чтение у файла и он ничего с ними сделать не сможет, второй раз он мне ни один файл сломать не смог, только с фаерволом чёт случилось, тупанул он. пришлось перезагружать комп и заново подрубать инет, добавлять в доверительные хл.ехе

Добавлено (2010-12-27, 9:27 PM)
---------------------------------------------
нашёл прогу, которая якобы защищает ваш конфиг от админского беспердела. HLProtector R01 называется...сейчас проверим, реально ли помогает или шлак.

Cooller^_^Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:32 | Сообщение # 23
Если что у нас на сайте тоже есть - http://cs-strikez.clan.su/forum/50-2908-1
 Франция
DizainДата: Понедельник, 2010-12-27, 21:36 | Сообщение # 24
Награды: 146
Sigal, Как собираешся проверять работает ли прога ? Я решил тоже на всякий случай по твоему примеру контру зашифровать.
 Российская Федерация
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 21:43 | Сообщение # 25
найду опять этого падонка и опять заставлю его мне кс ломануть...

Cooller^_^Дата: Понедельник, 2010-12-27, 21:50 | Сообщение # 26
А вообще рекомендую, найти два-три нормальных сервера с хорошим пингом и адекватным Админом, и играть на них постоянно.
Как правило, на хороших серверах играет как минимум половина постоянных игроков, причем играю достаточно хорошо, и проходящей школололо не так много.
Сейчас существует множество мониторингов серверов, там и можно найти хорошие серверы. Как правило там есть голоса, и сразу видно за какой сервер голосуют, когда много голосов сервер становится vip в этом мониторинге. Скажу сразу почти всегда эти серверы полны.
 Франция
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 21:57 | Сообщение # 27
в общем я пришёл к выводу, что ломать кс он всё же сможет, но только конфиг. хоть я файлы и защитил, но сама игра имеет доступ к измене конфига и он может этим воспользоваться....единственное, что он точно не смог мне изменить мои файлы, смог только через саму кс поменять в конфиге текст, но это в целом не проблема, если взять да заменить конфиг на свой заново, командой exec. а вот HLProtector R01 как раз должна защищать от изменений именно конфига.

я сейчас заметил, что кс то работает, только где то эта сволочь прописала мне каждый раз соединяться с чем то не понятным. в общем у меня при каждом входе в игру, фаервол кричит и спрашивает заново - доверять приложению или нет. раньше такого не было.

в общем заново сейчас кс разархивирую, зашифрую и только чтение сделаю и добавлю HLProtector R01, чтобы не смог поменять команды кс...если сработает, то я счастлив и буду с удовольствием долбить и дальше этого нуба....другие админы на этом серве почему то не видят во мне чита....

Добавлено (2010-12-27, 9:57 PM)
---------------------------------------------
да меня уже не раз банили якобы за читы и на каждом новом серве читом называют и почти сразу минут через 10 бан...надоело мне это... да и в целом, бесят идиоты, которые получив админку думают что они боги....

Сообщение отредактировал Sigal - Понедельник, 2010-12-27, 22:48

DizainДата: Понедельник, 2010-12-27, 22:02 | Сообщение # 28
Награды: 146
Sigal, А ты знаешь как ? Заходишь на Cs-strikez сервер там играешь средне где то недельку(пол недели) Со всеми общаешься и потом не кто даже бан тебе не пропишет, а если и пропишет через воте, то пол серва сразу No нажмут..
 Российская Федерация
SigalДата: Понедельник, 2010-12-27, 22:07 | Сообщение # 29
меня просто этот админ сильно взбесил :) раньше как бан давали, тут же в поиск лез и из больше тыщи новых выбирал и заходил...если опять бан - то по новой поиск...

да и давно уже на кс забить хочу, раньше кв гамали постоянно, команда своя была...пара своих серверов...26 лет мне уже...кс чистое развлечение и отдых после работы :)

Сообщение отредактировал Sigal - Понедельник, 2010-12-27, 22:09

Rubin_kznДата: Суббота, 2011-01-01, 23:26 | Сообщение # 30
Награды: 17
Админы ломающие кс без причины -АДМИНЫ НЕАДЕКВАТЫ!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Общение :3

(1745)

нужен грамотный человек