Вообщем сломали мне недавно стим. Играл честно. Админы читаки были ну я спалил это и у меня в этом случае своя тактика игры начинается(без читов так же) И как только я их начал выносить по полной админ кричит я тебе сейчас кс сломаю. Ну я предупредил что у меня стим и если сломаешь проблем немеренно будет. Он сломал. А вот теперь наверно долго еще будет жалеть. Сервак в полне приличным был. Так что если есть такие серваки где админы оленеводы и ломают кс от делать нечего пишите мне в icq 3-101-265 или тут в лс. Ну и давайте обсудим вообще эту проблему. Кто как спасается. Просто уже надоело все время переустанавливать стим.
Сообщение отредактировал silencex - Вторник, 2010-10-19, 18:58
Cooller^_^, Вот вот я сколь держал сервак ни разу не ломал потому что знаю что это. А тут за неделю три раза сломали. Причем некоторые админы так же со стима и один фиг ломают. Играю в основном спокойно не ору в микрофон в чат не сру и на тебе.
Итак, в папке с игрой (для стима: \steam\steamapps\*USERNAME*\counter-strike) есть такая папочка как cstrike_russian. В ней находится всё что связано с вашей нынешней игрой, тоисть скаченные карты, звуки, модели и тд. Также в ней можно найти файл который вам портит КС. Но в этой папке нету ничего сверх важного, поэтому удаление этой папки поставит всё на свои места. Игра снова будет работать полноценно. Вам всеголишь нада будет поставить заново свой конфиг.
Нет, ну если читер совсем наглый, то его можно предупредить. Если не выключит, то можно кс сломать, но это в крайнем случае! Нельзя этим злоупотреблять!
Админы малолетки сидят безмозглые. Им бы сервер сломать и тогда будут кепятком писеть!!! У меня меню 8 раз просто так проподало!!! Тем кто поломался: ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИТЕ КОНТРУ
Капец V_A_N_E_K, это же скока всякой фигни будет(( все карты, звуки ВСЕ удалится мне тоже 1 раз сломали из-за того что я поставил 2 (2! всего) HeAd`A отбирать у таких админку надо!
Народ,вообще то я тоже,так скажем "МАЛОЛЕТКА",я понимаю есть читеры,их кикаешь,баниш,предупреждаешь,бесполезно! Но я ни разу не ломал КС! Мне много раз ломали!Где то 25-28 раз!Я просто переустановил! А лучше всего советую играть на серверах,гам где адыкватные админы!
Мне 1 раз тоже ломанули контру, из за того, что teamkill админа, у меня сбился конфиг, звук , настройки экрана в кс, и прочий геморрой, я около полу года немог играть в cs, вообще не было видно прицела!, а главное контра была прокачаная (модели, спрайты, плагины для сервера и др), я очень долго материл админа и сервер тот, и это меня научило: теперь на моей FLASH-ке всегда есть папочка с игрой, которую я периодически обновляю. Лучше учитесь на чужих ошибках, чем на своих!