На моем сервер появляются в чате надписи напишите амкс хелп для просмотра комнад , амкс лангуаг для выбора языка и точто через стоко то минут сменится карта на токуето и сверху появляется чото о амксмодиск и велком на кс трайк и снизу появляется то что этот сервер использует амксмодикс КАК МНЕ ВСЮ ЭТУ БЕЛЕДЕРДУ УБРАТЬ или заменить на свою????
x7pro^BlooD, Ты фактически спросил как убрать рекламу кс трайка, а за это банят!! Пойду пожалуюсь за награду и + в репу. Шучу.. За это отвечают как мне кажется стандратные плагины я про время до смены карты, так как я когда сервер только собрал, у меня уже это все писалось. А остальные плаги это плаги рекламы... Напиши в поиске плаги рекламы и найдешь я думаю из них похожий..
уже искал. А еще ты незнаешь плагин чтобы не токо команда /топ15 а там еще /топ1000 или другое любое число топа и чтобы топ изменился а то у мя написано сверху в топ15 там даже не kill , death а там символами какимито написано... и чтобы внешний вид изменился топ15
Заходи в cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg там найди amx_scrollmsg и измени на свое. Если ты за сообщения которые появляются в центре экрана, то ищи строку amx_imessage Ну вроде-бы все.