блин на счет картриджей для денди приставки я помню чуть не подрались с другом
Добавлено (2011-01-08, 11:29) --------------------------------------------- мы пришли в магазин он выбрал картридж я его купил в итоге сказал дам ему поиграть через денек! пока не прошел не отдал..
Cooller^_^, у нас в магазинах до сих пор продают картриджи для Денди Только жалко что у меня сломалось,а то бы рубанулся щас бы в Марио и Танчики на оригинале
lonely, у меня денди невыжила Приставка была в виде машинки и мы с сестрой её разобрали и возили на ней кукол За то сега жива, до сих пор бывает в Mortal Kombat 3 играем
Моей детской приставкой была сонька Sony Playstation One
У меня она еще жива!
Это некоторые диски для Соньки
И Когда нахлынет ностальгия я сажусь играть в Crash Bandicoot
Это 1 часть
Это 2
Ну и это 3 часть легендарной игры
Ещё была игра Crash Team Racing, правда это уже гонки, но это тоже очень хорошая версия игры.
Затем сожалению компания Naughty dog разваливается и игры Сrash Bandicoot больше не выпускаются Но все таки выходит последняя часть на Sony Playstation One
Она называется Crash Bash, к сожалению здесь не надо проходить уровни как в первых трех частях, это просто сборник мини-игр, но сюжет тоже есть.
Спасибо за просмотр
Добавлено (2011-01-08, 15:11) --------------------------------------------- Люди а каким аудио-хостингом надо пользоваться, а то хочу парочку ретро песенок выложить.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Суббота, 2011-01-08, 15:09