Константин_Евгенич, я раньше тоже играл в краш бандикут(ещё прикольная версия была Краш Баш) И ещё я играл в суперскую тогда игру Spyro (играл во все части особенно понравилась Spyro 2 (Там про Рипто) даже сейчас помню почти весь ход игры) вот можите посмотреть, кому интересно
Добавлено (2011-01-08, 19:08) --------------------------------------------- Так-же можно сыграть в 2D версию этой игры
Добавлено (2011-01-08, 21:09) --------------------------------------------- lonely, огромное спасибо за создание данной темы! Тут я вспомнил про своего героя детства))) И теперь, я полазил в инете и нашёл симулятор SP1 на PC теперь играю)))
Сообщение отредактировал JeckStar - Суббота, 2011-01-08, 18:58
И снова игра для PS 1. Может кто нибудбь знает или помнит или знает игру Tomb Raider и секс-символ Лару Крофт? Это приключение от 3 лица, девушки лары, у которой под рукой всегда 2 верных пистолета, похожие на то ли на Desert Eagle, то ли на Dual Elites
xD
А это уже версия для PC, соответственно другой движок и другая графика.
Ну и эта игра тоже на PC, на самом деле это все го лишь переделанная версия 1 части для PS 1, однако в ней с удовольствием играют и игроки которые помнят самую первую часть для сони, и те кто даже не знает что это такое.