Думаю, что можно на каких угодно картах записывать.
Насчёт конурса - вполне разумная идея, любой желающий в течение определённого времени может накидать демок сюда, потом тема закрывается, и также любой желающий делает мувик из того материала, который здесь будет. Соответственно, в следующей теме выкладываются мувики, выбирается лучший (жюри - администрация сервера, либо общее голосование), победитель получает какой-нибудь ништяк (обсуждаемо).
В общем, друзья, к вам несколько вопросов: 1) Как, на ваш взгляд, должен определяться победитель? Мнением администрации сервера (это 5 человек), либо общее голосование (много людей)? 2) Стоит всё-таки заморачиваться с моментами "от третьего лица"? 3) Каким вы видите вознаграждение тем, чти демки будут использованы и тому, чей мувик будет признан лучшим. 4) Какие сроки нужны для того, чтобы все, кто хотел, смог выложить свои демки сюда? 5) Какие сроки нужны для того, чтобы все, кто хотел, смог сделать и выложить готовый мувик?
Вот, в принципе, основные вопросы, которые хотелось бы обсудить. Лично я думаю так: 1) Победитель должен определяться администрацией сайта (всё-таки здесь решающим является момент беспристрастного суждения). Если говорить об общем голосовании, может получиться так, что желающие выиграть станут содействовать этому всеми дозволенными и недозволенными способами. 2) Заморачиваться не стоит. 3) Хз. Предлагайте. 4) Пару недель, начиная с понедельника, я думаю, будет достаточно. 5) Неделя после того, как время для выкладывания демок выйдет, и тема будет закрыта.
ODuH_u3_HuX, 1) Общее голосование я думаю. ( Но может пойти накрутка голосов с других аккаунтов ) Думаю тогда администрация. 2) Думаю не стоит, так как будет много времени уходить на нахождение того или иного момента у определенного человека. + Время с записью демо и фрагом может отличаться, так как в ХЛТВ бывает так что она проскальзывает. 3) Про это я даже незнаю.Иммунитет и всякие привилегии на сервере и т.д давать глупо. 4) 2 недели как ты и написал 5) На создание мувика я видел что уходит окло месяца у создателей. ( + Если на 10 минут как мы и планировали)
Сообщение отредактировал Dizain - Суббота, 2011-01-22, 11:58
1) Как, на ваш взгляд, должен определяться победитель? Мнением администрации сервера (это 5 человек), либо общее голосование (много людей)?
лучше пусть голосуют админы и пользователи... сначала админы отбирают самые лучшие мувики а потом всеобщим голосованием выбрать победителя(например сделано 10 мувиков, 3 лучших выбрали админы, а из етих 3 самый лучший выбирут пользователи)
Quote (ODuH_u3_HuX)
2) Стоит всё-таки заморачиваться с моментами "от третьего лица"?
хммм если пописать dem_forcehltv 1 то простую демку можно смотреть как хлтв(но возможны баги) те кто захочет те будут заморачиваться.
Quote (Dizain)
3) Каким вы видите вознаграждение тем, чти демки будут использованы и тому, чей мувик будет признан лучшим. 4) Какие сроки нужны для того, чтобы все, кто хотел, смог выложить свои демки сюда? 5) Какие сроки нужны для того, чтобы все, кто хотел, смог сделать и выложить готовый мувик?
про ето незнаю даж что сказать..
Но есть предложение в каком порядке выкладывать демки. 1)Ник 2)Карта 3)Время момент 4)Сколько минусов и каких 5)Файлообменик 6)Протокол
Exclusive4ik, Файлообменик как я понял мы решили что это будет Народ. Про всеобщее голосование можно забыть, так как накрутка пойдет, как и написано выше у нас обоих.
Quote (Exclusive4ik)
dem_forcehltv 1
Зачем эту команду писать, если можно просто записать хлтв и там же потом смотреть от любого лица.
Quote (Exclusive4ik)
Quote (Dizain)3) Каким вы видите вознаграждение тем, чти демки будут использованы и тому, чей мувик будет признан лучшим. 4) Какие сроки нужны для того, чтобы все, кто хотел, смог выложить свои демки сюда? 5) Какие сроки нужны для того, чтобы все, кто хотел, смог сделать и выложить готовый мувик?
Это я вроде не писал
Quote (Exclusive4ik)
1)Ник 2)Карта 3)Время момент 4)Сколько минусов и каких 5)Файлообменик 6)Протокол
Про карту и ник смысла нету спрашивать, так как там все будет видно. На вопрос "Сколько минусов и каких" будет затруднительно отвечать
почему затруднительно, если ты ети минуса сделал......мож загрузят демку а там максимум -2, и чо изза етих -2 скачивать демку и смотреть ее? демки в ету тему кидать? и почему именно на народ над заливать? мне регать лень))
Сообщение отредактировал Exclusive4ik - Суббота, 2011-01-22, 13:29
Exclusive4ik, Вроде как я понял все это еще обсуждается.
Quote (Exclusive4ik)
мож загрузят демку а там максимум -2, и чо изза етих -2 скачивать демку и смотреть ее?
А про это я не понял, что ты хотел этим сказать ? У меня -4 и все в голову. О_о . Было -5 с дигла но там -2 или -3 не в голову. Но я ступил и записал на ту демо еще одно демо с таким же названием и все стерлось. Я 2 момента из 3-ех испортил.. В одном перезаписал а в другом демо битое получилось :(
Quote (Exclusive4ik)
почему именно на народ над заливать? мне регать лень))
Просто народ популярный и меньше проблем будет, если ты скинешь демо на популярный хост.
Сообщение отредактировал Dizain - Суббота, 2011-01-22, 13:35
Koraga_cs_lip, Ну.... А ты думаешь он без стима играет ? А может быть у него патч с 47 на 48 протокол, а там мне кто то говорил пишется демка на 48 протокол.