Граждане игроки нашего сервера! Предлашаю вашему вниманию конкурс: нужно отобрать демки для создания мувика, который бы содержал интересные моменты с игрой посетителей нашего сервера. Все мы любим, друзья, посмотреть мувики с игрой профи и любителей, так почему бы нам не создать свой собственный? В общем, цель проекта: сделать мувик с игрой наших челов, играющих на нашем сервере, поледующее размещение его где-нибудь для рекламы сервера и сайта. Ну и просто для души. Что нужно: 1) собственно демки от наших игроков (желательно такие, чтобы смотреть можно было от лица любого ирока, от третьего лица). 2) человек, знающий и умеющий мутить мувики, готовый нам помочь.
До конца следующей недели жду ваших предложений и мнений относительно порядка отбора мувиков + сами демки, если кто-то на нашем сервере уже записывал + предложения от тех, кто готов сделать мувик. Ну и вообще, разные соображения на этот счёт.
Спасибо.
З.Ы. Хотелось бы, чтобы участие приняли Дизайн, Эксклюзив, POD естественно. Играете хорошо.
Добавлено (2011-01-16, 23:49) --------------------------------------------- Хотя, в принципе, пишите от первого лица. ХЛТВ хрен пробьётся. Для начала можно и так. Ладно, пишите замечания. Пока только обсуждаем. Действовать будем позже
ODuH_u3_HuX, Все хорошо написал. Но демо чтобы делать от третьего лица это надо хлтв на сервер ставить... Других способов я незнаю. Демо предлагаю заливать на народ. Условия для демо хотелось бы такие чтобы было -2 или -3 в голову, но так как это паблик тяжело будет 3 тела в одном месте найти чтобы их убить в голову, чаще такое встречается на кв. Даже незнаю тогда какие лучше правила для подачи демок сделать.(Предлагаем свои варианты всего этого, как и написано выше) + У меня сейчас по дипломке надо делать сайт, так что времени мало уходит на поиграть. Но если конкурс начнется то буду играть Хотелось бы еще заметить что на сайте много талантливых людей и я думаю мы найдем того кто сможет сделать мувик.
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2011-01-16, 23:57
Koraga_cs_lip, Он про запускайте хлтв не чего не говорил, он же написал неделю ждем ваших предложений + Про хлтв он сказал что она не пробьётся на сервер. Я даже не могу понять что ты этим хотел сказать.(Своим постом) ODuH_u3_HuX, Я прочел твой пост в старой теме про 5-10 участников, я думаю можно было бы любому желающему закидывать демо. Полная жесть.. Записал 2 демки на 20-30 секунд каждая -3 или -4 или даже больше на дл с авп в банке. И как вы думаете демо не запускается, а кодовое название демки 666 под которым я ее назвал О_о . Скажу одно когда я писал демо до этого с названием 05 у меня 0 норм моментов но как 666 так все поперло да еще и не воспроизводится, ппц теперь разными прогами пытаюсь сделать демо рабочей.. Возможно даже прийдется другую кс качать или патч чтобы потом небыло таких проблем с демо. Как же я нелюблю левые патчи ставить. :( Допроверялся я с этими программами для восстановления демо, теперь с кс незнаю что случилось. Все короче я переустанавливаю кс на норм кс с патчем и проверяю пов демо запись а то мне не нравится что то это все. Как поставлю новую кс ставим дд2х2 карту, я беру авп за терроров и вы бежите за ct на дл и я пытаюсь вас отстреливать
Все удалил этот тухлый кс, скачал норм патч, проверил, теперь все записывается... Но те демо незнаю даже как восстановить.
Завтра жди много постов Школьники придут с учёбы и будут набивать на форуме посты
Сообщение отредактировал Dizain - Понедельник, 2011-01-17, 02:13
Печален лишь тот момент что у меня нету интернета. Сейчас я закончу переезд верну интернет и если конкурс не закончится. То установлю программу для создания анимации. Чтобы оформить мувик. Ну еще незнаю у меня есть игрок он делал пока начинающий мувик. Но там был без оформления. Просто нарезка. Насчет хлтв. Сейчас временно у меня отключен кв сервер и прога не работает. А так она круглосутачна. Ночью подцепится и будет сидеть. Вот это наверное специально когда я переезжаю и началось все самое интересное.
ODuH_u3_HuX, ппц я только недавно записал пару моментов своих и кулера помоему ) тоже хотел мувик сделать)) идея отличная)) только я не умею писать демо от 3го лица ( если это просто наблюдение за челом от 3го лица то сделаю ) а так отлично у меня есть пару моментов)
ооо идея просто замечательная. А может устроить полноценный конкурс мувиков? С свободным голосованием пользователей и администрации. Лучший мувик использовать как превью сервера. А медалистов наградить там призами какими нибудь(повышение репутации, или вип доступ на серврер, не навсегда конечно.....ну и тому подобные поощрения) Самому аж захотелось сново мувик сделать.