Всем привет!Решил создать тему изготовление аватаров!Почему без анимации?Потому что я в ней не силён!
Правила заказа: 1.Не флудить 2.Без мата. 3.Офомлять заявку можно только 1 раз в день! 4.Вы не должны писать слова:типо когда зделаешь,я давно уже оставил заявку,помните что я не всегда этим занимаюсь и у меня есть личные дела,так что ждите изготовление в течении 1-2 дня)
Форма заявки: 1.Размер?(максимум 500х500) 2.Картинка(поиском не занимаюсь)? 3.Что писать и где? 4.Можете ли вы ждать 1-2 дня 5.Вы согласны с правилами заказа?
Не соблюдение правил и формы заявки,заказ отменён и не будет вылонен!
Greenz, у меня вопрос! что на всех твоих авах ??( портфолио) толлько текст и всё! скачать готовую картинку можно и просто написать на ней текст! ахах да и то без всяких эффектов!) последняя ава это ващё ужас
-=NeBuDuMka=-, перестань всех унижать и присмотрись к собственным авам!
Добавлено (2011-01-24, 18:34) --------------------------------------------- -=NeBuDuMka=-, ты вообще бы помолчал,я на сайтах других выставлял с исходником и самой работой!там главные дизайнеры даже 8 ставили за работу!у тебя у самого авы бездарные,полная хрень,я такие делал когда только начал заниматься фотошопом,а если не вериш что я так умеею делать придёт Kardel он тебе докажет!