Ну так что вот вернулся к истокам.) 1. Только Аватары 2. размеры? (я не ванга чтобы угадывать) 140х140 3. Что пишем? ICQ u nuk 623005936 AnToJkeee 4. Картинка или делаю градиент? (ну если картинка то ссылку если нет то ладно сам выберу)какую нибудь красивую=)
Но прежде чем делать заказ у меня к вам есть одно но.... Пишем мне в лс я даю вам ссылку на сайт вы должны скачать файл и перелить ко мне в аккаунт на депозите.)
Изменилась оплата выполнения заказа. Теперь для вас аватар будет стоит 20 файлов любых просто ко мне на сайт льете копипаст. Спросите почему так много давайте посчитаем, в среднем аватар стоит 10р, 1 файл копипаст стоит 0,5р, теперь если у вам все нормально с математикой считайте 20файлов*0.5рублей=10р
менилась оплата выполнения заказа. Теперь для вас аватар будет стоит 20 файлов любых просто ко мне на сайт льете копипаст. Спросите почему так много давайте посчитаем, в среднем аватар стоит 10р, 1 файл копипаст стоит 0,5р, теперь если у вам все нормально с математикой считайте 20файлов*0.5рублей=10р
Но прежде чем делать заказ у меня к вам есть одно но.... Пишем мне в лс я даю вам ссылку на сайт вы должны скачать файл и перелить ко мне в аккаунт на депозите.)
Ogy, вообще то это фактически бесплатно. Я же не за деньги тебе говорю. А за файлы. Не флуди замечание получишь. У меня все проверено так сказать Модератором Cooller^_^ и это уже висит у меня очень давно. Так что притензии свои оставьте при себе. Хотите нормальный аватар. Заливайте файлы. Нет? Тогда брысь из темы.