Ну так что вот вернулся к истокам.) 1. Только Аватары 2. размеры? (я не ванга чтобы угадывать) 3. Что пишем? 4. Картинка или делаю градиент? (ну если картинка то ссылку если нет то ладно сам выберу) 5. Анимацию не делаю Но прежде чем делать заказ у меня к вам есть одно но.... Пишем мне в лс я даю вам ссылку на сайт вы должны скачать файл и перелить ко мне в аккаунт на депозите.)
1. Что будем делать? аву сюда 2. размеры? (я не ванга чтобы угадывать) 140х140 3. Что пишем? в самом низу A1mJkeee 4. http://narod.ru/disk/6396436001/0907d4fd3a8407e5ce81510420c0a4a6.jpeg.html 5. Анимацию не делаю молжешь немного прям чу чуть затимнить аву Но прежде чем делать заказ у меня к вам есть одно но.... Пишем мне в лс я даю вам ссылку на сайт вы должна скачать файл и перелить ко мне в аккаунт на депозите.)
1. Будем делать аватар 2.140х140 ( тоесть чтобы я мог тут поставить на аватар ) 3. Pioneer 4. О_О? Картинку выбери сам, только оранжевый цвет, тематика - всё что угодно, только не кс 5. Ок, не надо аним. напишу в лс, а так я не понял зачем тебе это нужно.
K@rDeL, 1)5 картинок 2)140х60 или 60х140 я не разбераюсь ну чтобы вот так было |_______________| 3) Кул , Отличный , Нормальный , Классный , Фиговый . 4)Вот под этот дизайн градиент с эфектами))) 5)без анимации
1. Что будем делать? - картинки 3 штуки 2. размеры? (я не ванга чтобы угадывать) 120х120 3. Что пишем? 1 картинка наверху invisible в низу win,2 картинка наверху invisible в низу lose,3 картинка наверху invisible внизу draw (это всё шрифтом Batman forever alternate) 4. Картинка или делаю градиент? (ну если картинка то ссылку если нет то ладно сам выберу) картинка залей чёрным,наложи сетку и потом напиши текст 5. Анимацию не делаю-ок
Добавлено (2011-02-27, 11:01) --------------------------------------------- Вот такую