Я вот начал делать мувики, и мне необходима комманда viewdemo, чтоб записать сладкие моменты! У меня Counter - Strike non steam v35, и патч на 48 протоколе, может есть какойто способ сделать чтоб оно заработало (установить какие-то файлы, или заменит), помогите пожайлусто!
Демо не так нужно записывать. Откройте консоль и наберите record имя демки, потом как запишите введите в консоле stop. Смотреть демку так, в консоле введите либо playdemo и имя демки либо viewdemo и имя демки. Почему-то это работает не на всех CS.
я так и сделал! записал дмку через хлтв потом написал playdemo name_demo нажимаю viewdemo и нифига! Не мотает нечё просто отбразилась штука стоп плэй и так далее!
У меня такая же проблема, причем в консоле пишутся разные ошибки. К сожалению я не знаю решения этой проблемы, но самое интересное что другие демки я могу смотреть...
Я пробывал по разному смотреть и все равно никак не хочет. И выходят разные ошибки. Но самое интересно что демки скачанные из интернета воспроизводятся как через viewdemo, так и через playdemo.
на 47 протоколе очень много ошибок с демками , Я думаю пока что никто решение проблемы ещё не нашёл , Если вам так нужна запись демо пишите с hltv или покупайте steam 48 протокол