Доброго времени суток... Теперь и я принялся за выполнения графики...
Мои условия: 1.Выполняю заказы только для груп: Администраторы, Модераторы, Проверенные, Друзья. 2.Заказ от одного пользователя не более раз в сутки. 3.Выполняю: Гигабары, Аватары, Бигбары, Лого. 4.Обезательно указать розмер роботы 5.Роботы все сразу не выполняю, я также как вы занятый человек... 6.PSD не роздаю
За непридержания етих условий заказ не принемается...
Форма заказа: 1.Тип роботы 2.Розмер роботы 3.Текст на роботе 4.Дополнительные пожелания или уточнения
Флуд карается уменьшением репутацыи!!! Портфолио с частью моих роботы можно просмотреть сдесь
gigabars.ru/search.php?search_user=tigger20
Минимальная оплата роботы: один + в репутацыю и 1 подарок на ваш выбор...
Сообщение отредактировал tigger20 - Пятница, 2011-03-18, 15:55
1.Выполняю заказы только для груп: Администраторы, Модераторы, Проверенные, Друзья. - Я проверенный 2.Заказ от одного пользователя не более раз в сутки. -ок! 3.Выполняю: Гигабары, Аватары, Бигбары, Лого. Гигабар 4.Обезательно указать розмер роботы 420х150 вроде 5.Роботы все сразу не выполняю, я также как вы занятый человек... - подождем 6. Надпись - [Le[G]1on] - Counter-Strike Player 7.И картинка подходящая!
tigger20, Портфолио очень приятно удивило 1.Тип роботы - Юзер бар 2.Розмер роботы - такой как в обычном юзербаре.... 3.Текст на роботе - Lucky Sky 4.Дополнительные пожелания или уточнения - Добавь пожалуйста легкую позаику туда, и красивое небо)) Извини что размеры не указал т.к я в них не разбираюсь..(
Pioneer, -=NeBuDuMka=-, ваши заказы выполнены, vladislav1998, твой был исправлен... Прошу всех прощения за задержку так как проблемы с интернетом, не могу выложить изображения на хостинг...