sozdatelserverov, я не могу понять что вам нужно? блок я сделал, теперь нужно его только розрезать на 3 части (верх, середин, низ) и заменить в дизайне вашем и все!
sozdatelserverov, вы реально не понимаете что здесь вам рисуют а не верстают блоки. Если вам нужен код этого блока то пишите я вам сделаю НО НЕ БЕСПЛАТНО.
sozdatelserverov, Если у тебя браузер Мозила фирифокс то нажми Ctrl+U и выдет тебе Html код этого сайта но если ты не знаешь html то тебе там делать нефик!
Я хотел бы тебя попросить нарисовать ещё такие же только на русском языке! и исправить Дизайнера на Фотошопер,и я добавил группы Гл.Админ и Создатель нарисуешь ещё для этих групп картинки)))
Группу Пользователи можешь назвать Юзер
Вот
Сообщение отредактировал SuPeR_NiK - Четверг, 2011-03-24, 19:29
1.шапка для сайта цвет темного цвета как тут с лева мент с оружием с права терорр с оружием в середине url моего сайта напишу в личку 2.1600 на 200 3.картинка cs
* написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться) * написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html