у меня уже есть сайт.... Я уже много сайтов понасоздавал..... Но пару дней назад создал новый... Ато в прежних куча Всего украдено и так дале..... А на етом я пробую мало помало всё своё делать.=) скрины и т.п.
Сообщение отредактировал Ogy - Вторник, 2011-03-22, 23:57
Добавлено (2011-03-23, 02:08) --------------------------------------------- tigger20, ответ на секретный вопрос можно получить в ПУ там где помощь со мной недавно такая же барада была там они всякую фигню писали но в итоге я сфотал паспорт скинул им фото и они мне сказали мне мой секретный ответ))) ТАк что стучись к ним
SuPeR_NiK, розводиш... на скрине на счетчике посмотри 8 725 почещений... прчем сайт уже 177 дней у меня на сайте с 4 человеками больше 14 000 было... кстате, существуют программы и онлайн сервисы по накрутпе посетителей онлайн, они просто делают скрины вашего сайта через разные браузеры, а счетчик считает что ето посетитель зашел на сайт...
Mushroom это не боты это настоящие люди просто раза 3 в неделю бывает наплыв посетителей на которые даже регаются! раньше было по 50 человек теперь по 300 tigger20 вот у меня даже ответ остался: Ответ: Здравствуйте! Ответ на секретный вопрос: qwerty12 Сменить секретный вопрос/ответ можно в Вебтопе.