Есть сайт там его сёня один урод вломал и испортил все файлы удалил ахаха но мне пофиг я всё сново закинула терь закрыла сайт на неделю буду ставить скрипты да файлы качать!
sozdatelserverov, К тебе некто не пойдёт работать (я имею ввиду бесплатно) т.к у всех свои сайты!
Добавлено (2011-03-24, 00:08) --------------------------------------------- Что бы поднять сайт в поисковиках нужно: 1)сделать все файлы доступными для всех! т.к когда на твой сайт придёт поисковая машина то она регаться не будет возьмёт всё как есть т.е у вас в поиске файлы будут выглядеть так: Скачать КС 1.6 Доступ запрещён войдите через свой акаунт или зарегистрируетсь 2)и когда будете добовлять фаилы вы пишите не Counter Strike а Скачать Counter Strike
Это самые элементрные вещи для продвижения сайта (ой пожалею я что вам это расказал))))
вот для начинающих методы поднятия сайта в поисковиках:
1. Продвижение сайта статьями: Для начала необходимо найти (или создать) сателлиты, для размещения статьи. После чего необходимо заказать уникальный контент у копирайтеров или купить из магазина статей. Статьи должны быть схожи по тематике раскручиваемого сайта и быть seo-оптимизированными. Затем следует разместить статьи на сателлитах с открытой ссылкой (оптимально: 1 ссылка на 1000 символов).
2. Баннерная реклама: Этот метод более финансово-затратный и не такой надежный. Размещая баннер на площадке, определенное время нужно платить за "аренду" ячейки на сайте. Естественно ПС не всегда учитывают баннеры, поэтому показатели цитирования не всегда увеличиваются.
3. Ссылочная реклама: При поисковом продвижении сайта стоит учитывать, что ссылки с форумов, гостевых книг и различных линко-помоек не учитываются. Размещение ссылок на площадках не выгодно, так как при окончании оплаты ссылка с сайта удаляется вместе с показателями цитирования. Поэтому ссылочная реклама обычно настроена на увеличение посетителей web-портала, ежели на увеличение ТИЦ и pr. Но разместив ссылку на сайт в таких каталогах, как DMOZ или YACA уровень цитирование значительно увеличится.
При продвижении сайта в поисковых системах очень важно не нарушать правила поисковиков, чтобы не оказаться в "заветном" бан-листе. Поисковое продвижение сайта строится на основах увеличения таких показателей, как Тиц, pr и другие. А они зависят в первую очередь от количества ссылок на продвигаемый web-проект.