Хостинг - функция,движок,раскрутка,и.т.д Комментария обязательно. Я сам на uCoz, почему я на uCoz потому что: функция есть не мало, раскрутка меня удивил,я сам в ней не 100% но можно работать. Я за uCoz Кто хочет сам ной спорит uCoz vs Dle или Joomla
Сообщение отредактировал redemaxa - Вторник, 2011-04-05, 10:17
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. colocation).
Ну кто мне скажет что в uCoz функция супер, какой функция хороши,какой функция? Ну кто мне скажет что в Dle функция супер, какой функция хороши,какой функция? Ну кто мне скажет что в Joomla функция супер, какой функция хороши,какой функция?
Сообщение отредактировал redemaxa - Вторник, 2011-04-05, 12:16
redemaxa, в дле можно ставить психостат, амхбанс, мониторинг серверов. Потом системы нескольких шаблонов. Не кто не закроет твой сайт, нету правил, только ты ставишь правила. Вывод материалов как хочешь на главной. В общем можно сделать все на грани возможного и индексация сайта лучше, так как домен ру ну это не суть, но и с помощью модулей можно сделать улучшение индексации и скорости работы сайта.