На счет этих разделов которые написал FIENT я не очень думаю что они нужны. Можно добавить раздел музыка, игры на форуме, Мир PC игр (там будет обсуждение любых игр). Но все ровно идеи на счет нового раздела хорошие! За идею поставлю +
эти розделы не нужны.... лучше бы открыть категорию форума Adobe Phohothop... это будет интерестнее и думаю привлечет юзеров понимающих в фотошопе...
зачем роздел о спорте? спорт обсуждать? создайте себе тему и говорите о спорте, зачем целый роздел?
ну и насчет ucoz. даже если откроют этот роздел, кто за ним будет следить, и что там будут вылаживать? скрипты и тп... уже куча сайтов есть со скриптами для ucoz... я против ucoz, и даже на своем сайте я закрыл этот роздел...
Quote (FIENT)
заработок
насчет зароботка я согласен, можно открыть, но кто там что будет покупать и продавать? даже если ктото чтото продаст, то никто ето не купит, есть для етого уже и диз-кс, и юкозон, и оюкозе, и есче куча таких сайтов где продают и покупают шаблоны, графику, скрипты и прочее...
насчет зароботка я согласен, можно открыть, но кто там что будет покупать и продавать?
ага!
Добавлено (2011-04-16, 16:19) --------------------------------------------- tigger20, ну так только провереным можно хоть будут доверять, думаю лохотрона не будет...
Добавлено (2011-04-16, 16:19) --------------------------------------------- tigger20, насчёт зароботака в нете.