Ищу партнеров для работы: сайт + серв Если у вас есть свой сервер (желательно на хостинге), и вы хотите поднять его популярность, пишите в эту тему. Предоставлю сайт
http://cs-just.ucoz.ru/
вашему серверу совершенно БЕСПЛАТНО!!! От этой сделки каждая сторона получит выгоду: ваш серв посетителей, и так же мой сайт получит большое кол-во просмотров. Ну и само собой у каждого уважающего серва должен быть соответствующий ему сайт, и у каждого сайта о cs должен быть свой сервер.
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Вторник, 2011-04-19, 10:59
, правила я читал и думаю бан мне за это не дадут. А вот на счет того, что ты флудишь
Добавлено (2011-04-19, 13:33) --------------------------------------------- и вообще MEGAnik, че ты раскричалась? вспомни тот твой сайт, который у тебя примерно месяц назад был. У тебя там все точь в точь как у cs-strikez было. И форум, и статьи, и файлы. Так что лучше
Сори за флуд, но MEGAnik, ты не прав! Ты сам сначала такой сайт сделай, а потом что-то базарь. Мне этот сайт нравится, и в этой теме я нивижу ничего плохово.
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Вторник, 2011-04-19, 13:38
MEGAnik, Видимо что ты не понял то что я хотел сказать, но чтож, невелика потеря(с)
C0n-TeR, Так вот вопрос не в самом копирайте, а в том что твой сайт похож на тысячи(!) подобных Ucoz сайтов, и по сути ( на данный момент по крайне мере) нечем не отличается от оных.
Сервер тебе "миллионов" уникальных хостов в день не обеспечит - это факт. А вот когда у тебя будет на сайте ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ материал, это будет другое дело.