В этой теме я расскажу как поднять FPS легко и просто(Видеокарта от 128mb и выше) И так: 1)Зайти в панель управления видеокарты(Мой компьютер-Панель управления-Панель управления Nvidia(ATI Radeon) 2)Выбрать в списке "Управление параметрами 3D" приложение Counter-Strike 1.6(Half-Life) 3)Выключите "Вертикальную синхронизацию"(Вертикальный синхроимпульс) 4)Запустите counter-strike 1.6 5)Откройте "консоль" 6)Пропишите fps_max 101, fps_modem 101, developer 1, cl_showfps 1 7)Всё готово,в левом углу экрана показывается FPS с отметкой 100 Теперь у вас повышенный FPS играйте и не зависайте P.S для этого у вас должна быть видеокарта не менее 128мб!
Определение: FPS - количество кадров в секунду! Повышенный FPS - чересчур влияет на отображение(замедление и т.д) Пониженный FPS - Лаги,тормоза,кадры не успевают обновляться P.S Не знаю как у вас,но у меня 60-100 FPS влияет на игру!
Сообщение отредактировал Notactic - Понедельник, 2011-04-25, 14:19
Notactic, Криворукий я наверно :( Невлияет :( АХаха Koblandy, 100 фпс у тебя сто процентов будет.. Вот с помощью этой команды в консоле можете глянуть сколько у вас фпс в игре.. net_grafh 1
Кстати способ работает на все 100, но мне на 1гектаре толку включать 0 =)
Добавлено (2011-04-26, 14:51) --------------------------------------------- [quote=DarkSidius]больше 101 фпс не поддерживается движком игры[/quote] 101 max не только из за движка !!
Сообщение отредактировал SliPPer - Вторник, 2011-04-26, 14:50