Здравствуйте уважаемые юзеры сайта. Помогите, пожалуйста мне решить некоторые, а может и все мои проблемы:
Мне нужно сделать overview для карты. Делаю я его так: Запускаю север по локальной сети, подключаю к нему HLTV, захожу на сервер при помощи HLTV через локальная сеть, затем прописываю команды: developer 1 — включает режим разработчика, т.е. показывает доп. надписи на экране. hud_draw 0 — убирает с экрана все значки, чтобы ничего не мешало делать скриншот. dev_overview 1 — включает вид сверху. Пос того я оказался в виде сверху, осталась одна беда: Это серые полупрозрачные таблички снизу и сверху экрана (на верхней еще написано время и счет), Мне нужно от них избавиться! Т.к. они мне мешают, очень.
Не могу рисовать цветное лого на сервере cs-strikez'a, т.е. могу, но стандартное маленькое Half-Life'ское. Я могу нарисовать логотип на своем сервере, на других серверах, но на этом не могу. Причем я вижу, как другие геймеры могут рисовать цветные лого, причем довольно большие. Лого делал сам, как в ручную, т.е. с помощью фотошопа и Wally, так и с помощью HLLC (Half-life Logo Creator). Результат один и тот же. В папке cstrike лежат два файла pldecal.wad и temdecals.wad, файл custom.hpk удаляю периодически. папка logos удалена уже давно. Подскажите мне. Что не так? Что в них такого, что они не хотят рисоваться, я не понимаю.
Не могу делать нормальные скриншоты из CS при помощи программы, CS Hs Screen Shoter пробовал делать и с ботами, и на паблике, но выдает только меню кс. Подскажите что делать.
Не могу делать нормальные скриншоты из CS при помощи программы, CS Hs Screen Shoter пробовал делать и с ботами, и на паблике, но выдает только меню кс.