Я ухожу с портала навсегда,мне очень понравилось тут,были хорошие ребята redemaxa пионер норм парень просто - ставил,дизайн,нивидимка,мушром,прошу забанить меня навсегда,открою вам тайну за что вы меня уберете с портала и будете все не навидить,у мя было около 5акк на сайте мушром это знает я был:favorites,Puma666,puma777,smertik95,smertik777.Это все мои акк на сайте признаюсь вам и готов честно получить бан,прощайте уважаемые пользователи желаю вам успехов счастья и здоровье в вашей личный жизнь,До встречи
In_DanGer, Минусовал за дело. Тебе бан могут недатЬ, так как кулер добрый и бан может не дать, с портала ты мог уйти и неписав пост, но я понимаю тебя, ты хочешь чтобы все знали что тебя не будет больше на сайте, но ты знаешь, когда я в бан попал, оказалось что всем было все равно на меня и никто даже неузнал что со мной и т.д... Так что мог уйти смело. Если я буду сейчас уходить с сайта, то я сделаю это тихо, так как реальная жизнь есть у меня и мне это легко сделать и без такой темы.
C0n-TeR,Просто мне здесь не место среди пользователей портала беру в клан или хочу в клан меня обсерают и в теме флудят нет смысла меня тут все ненавидят
FIENT, а ты кто такой? Ты видимо маленько парень зазнался Ты считаешь что ты пуп земли? И все мы ничтожества ходим вокруг тебя и вообще как фигня из под ногтей. Хочу тебя разачировать мой юный друг, увы это не так, на сайте есть люди умнее чем ты и власти у них больше, я не имею ввиду себя и не хотел не кого обидеть, просто я когда читаю твои посты, мне иногда кажется что мы такие ничтожные и не должны находиться на этом форуме, и даже те моменты когда ты сидел поддакивал Сомеоне. Человек просто решил открыть правду, и всем рассказать кто он, и что уходит с сайта, а твои бредо выпендрежы здесь неуместны! Тем более что это раздел флейма что хочет то и создает!