1. У нас концов света на год приходится штук по 10 2. Каждый год по концу света и каждый год ни... Вопрос если конец света и будет завтра, то в каждом можно найти положительную сторону.. Н-р: сегодня конец света (плохо, но), но на работу идти не надо.. это я как пиример..
Но да будет конца света когда всё люди станет звером, убивает друг-другу за еду. Даже убивает своих близких людей, забудет своих маму папу брат и сестер больших до маленьких. В этом мире не все вечно, будет время который мы всё боимся это день настанет! Если бы это правда если это не так палубому мы дальше живем и будем! Вы все виделе кино 2012 мда там примерно описали что та будет, но братцы это полный выдумка,фантазия но кино нормально можно смотреть. Но когда будет я не знаю но будет, у меня нет доказательства но я тоже могу вам показать пример! Пример: Если вы хотите знать всё что "Конца света" тогда пишите на google, информация есть не мало. Найдете всё что хотите и узнайте на полном катушке! Мой религия ислам - я не знаю про вас что делайте и где что, но верьте себе! Пацаны скора 2012 омг. Конец Света 2012 - 21 декабря 2012 года, предсказания, причины, видео, теории, а так же ответы на вопросы: будет ли конец света? Когда конец света - дата.
Несколько открытых сайтов и радиостанций создали движение независимых церквей, которые задались целью провозгласить день, когда наступит конец света.
Согласно буддизму, конец света ознаменован завершением цикла Большой Кальпы (Маха-кальпы), когда начинают разрушаться все нижние миры, включая мир людей.
Самые различные, предсказания и прогнозы о конце света. Мнения людей, предсказания ванги, нострадамуса и другие пророчества конца света.
Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус,redemaxa!
Берегите близких!
Я думаю что ближайши время будет не конца света а "природный катастрофы"
Существует много нехороших пророчеств, указывающих на начало 21 века. Об ожидающих нас катаклизмах предупреждают: знаменитая Ванга, Нострадамус,redemaxa!
убило
Сообщение отредактировал JeckStar - Пятница, 2011-05-20, 13:31